ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
......................А сами пластиковые бейджи отдам в "АСТРОФЕСТ" Андрею, у нас с братом их накопилось аж 20 штук.
Интересная идея - завалить контору Астрофеста мусором.
Хорошие черные бэйджи. Особенно со скелетом смотрится готишно.
Цитата: Гуреев Сергей от 21 Авг 2011 [19:09:47]......................А сами пластиковые бейджи отдам в "АСТРОФЕСТ" Андрею, у нас с братом их накопилось аж 20 штук.Интересная идея - завалить контору Астрофеста мусором.
Человек совершенно искренне, мудро, просто, по-детски радостно поделился с нами своей радостью.
Цитата: leonids'99 от 24 Авг 2011 [01:24:04]Человек совершенно искренне, мудро, просто, по-детски радостно поделился с нами своей радостью. На самом деле, идея действительно интересная. У меня этих бейджиков с различных конференций и не сосчитать. И выбросить жалко - память все-таки, и места кучу занимают, и не понятно, что с ними делать. Один мой приятель бейджики на штору вешает А так, бумажки вынул, в альбом наклеил, листаешь, вспоминаешь, лепота! Спасибо за идею. Ловите +
Я никак не могу понять что это? Стёб? Типа хохма такая? Бумажки, пакетики, уголочки. Что куда порезать и положить. Вы это действительно всё абсолютно серьезно написали?
Интересная ещё мысля. Что сначала писать в бейдже по хронологии восприятия информации... Имя или фамилию? Тоже есть бейджи то так, то сяк...
Цитата: Грехов Михаил от 23 Авг 2011 [17:44:28]Интересная ещё мысля. Что сначала писать в бейдже по хронологии восприятия информации... Имя или фамилию? Тоже есть бейджи то так, то сяк...Я бы писал сначала имя. Мы ж к незнакомым людям на фесте по имени обращаемся, а не по фамилии. Вообще, в цивилизованном мире фамилию сначала только в телефонном справочнике пишут.
сам-то чего сделал? кроме сканирования чужих книг.
Сергей, может мне их тебе заламинировать?У меня и маленького формата плёнка есть...Кстати, надо и со своими так поступить будет...