ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Скажите, какой шанс что я первый её обнаружил?
Астрология? Ну-ну дерзайте...
Маловероятно, особенно если она такая яркая. А вообще, Stellarium вам в помощь
Цитата: Yurik от 13 Авг 2011 [19:24:27]Астрология? Ну-ну дерзайте...да какая разница???!!!!! не люблю таких умников!!!! не знаешь лучше промолчи!!!!!!
Примерно в восемь вечера где-то на востоке появляется яркая-преяркая звезда!!! И висит всю ночь, потихоньку двигаясь!! Скажите что это может быть!?? Брат говорит что это полярная звезда но мне кажется что это нетак!!!!!!!!Я думаю что это комета! Скажите, какой шанс что я первый её обнаружил?
Цитата: kost973 от 13 Авг 2011 [19:49:29]яркая звезда - юпитер...а курить надо меньше АХАХАХАА!!! Во ты дурак, какой юпитер без телескопа???
яркая звезда - юпитер...а курить надо меньше
эй,юный астролог, а сколько созвездий и какие вы знаете?
Что вы фигню какую-то советуете?!!!!!!!!!1 Может хотите мою комету присвоить? Так я не отдам!!!!!
Как доказывать будешь что первый?
Цитата: Yurik от 13 Авг 2011 [20:13:36] Как доказывать будешь что первый?Ну вот это я и хотел спросить! Помогите, как это сделать??? А то я уже имя придумал!
И вообще , если брат говорит , что это полярная звезда , то не стоит верить . Особенно если она где-то на востоке ) А я то думал , что она строго на севере =)
Не знаете так бы и сказали. Сам разберусь!
Цитата: Дмитрий Сиранчук от 13 Авг 2011 [20:23:12]И вообще , если брат говорит , что это полярная звезда , то не стоит верить . Особенно если она где-то на востоке ) А я то думал , что она строго на севере =)Ха, "знаток"! Полярная такая же звезда как все остальные и ничем не отличается кроме яркости.