ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: bob от 16 Сен 2015 [11:58:18]Никому и ни во что - мой Вам совет (разрешаю и мне не доверять). Т.е. до Мюллера не дотягиваете (калибр не тот, как и у бодливой коровы тоже) и это хорошо, и это правильно
Никому и ни во что - мой Вам совет (разрешаю и мне не доверять).
очень затратный способ убить науку вы предлагаете, ув. боб. по сути -- замену учёных чиновниками
но упор был сделан не сколько на "убить", сколько на "затратный". зачем менять одних чиновников на других?
затем, что чиновники умеют лучше писат отчёты, следовательно -- посколькоу именно на отчёты вы предлагаете ориентироватся -- вытеснят учёных в кратчайшие сроки. дарвинизм он и в социуме дарвинизм.
Так да здравствует мудрая эволюция!
Так да здравствует мудрая эволюция! Об одной из центровых целей - удешевлении вывода нагрузки на НОО, и связанных перспективах
скорее "слепая"
Только вот у эволюции нет цели. Она может надругаться над вашим родом и сделать из ваших потомков вот это
Такова печальная судьба всех визионеров - упрекать суровых и мрачных материалистов в отсутствии у них некоего непостижимого духовного зрения и видения, которого у них нет.
Коли так, то туда им и дорога.
а как бабало урезать, так сразу "мы", никаких "им". настоящий чиновник!
- Выходит, я все-таки, наверное, Мэгги; и буду я жить в их противном домишке, игрушек у меня не будет, играть почти что не придется, а только все учить, учить и учить уроки. Ну, если так, если я - Мэгги, я тогда лучше останусь тут! Пусть лучше не приходят и не уговаривают! Я им только скажу: "Нет, вы сперва скажите, кто я буду". Если мне захочется им быть, тогда, так и быть, пойду, а если не захочется - останусь тут... пока не стану кем-нибудь еще... Ой, мамочка, мамочка,- зарыдала вдруг Алиса,- пусть лучше скорее приходят и угова-а-а-а-ривают! Я прямо вся замучилась тут одна!
Противники космической экспансии на астрофорумах не обитают
Свежайший пример реализации правильного пути:"РН «Протон» со спутником связи «Экспресс-АМ8» стартовала с Байконура.Спутник предназначен для предоставления услуг телерадиовещания, передачи данных, услуг мультимедиа, обеспечения президентской и правительственной связи, телефонии, подвижной связи
Результатом другого типа экспансии,а именно не подкрепленная никакими экономическими предпосылками (а потому чисто популисткая,пропогандисткая,флаговтыкательская и т.д) высадка человека на Луну обернулась тем,что после такой "экспансии" человек лет сто туда не вернется.
если бы в июне 69-ого первым хомо на Луне был-бы Леонов,вы бы сейчас сказали то же самое?
Хм,а разве bob противник этой самой "экспансии"?Вот же он писалЦитата: bob от 16 Сен 2015 [11:38:11]Свежайший пример реализации правильного пути:"РН «Протон» со спутником связи «Экспресс-АМ8» стартовала с Байконура.Спутник предназначен для предоставления услуг телерадиовещания, передачи данных, услуг мультимедиа, обеспечения президентской и правительственной связи, телефонии, подвижной связи Результатом другого типа экспансии,а именно не подкрепленная никакими экономическими предпосылками (а потому чисто популисткая,пропагандисткая,флаговтыкательская и т.д) высадка человека на Луну обернулась тем,что после такой "экспансии" человек лет сто туда не вернется.Как (если) только появится потребность в ресурсах новых "земель",а также экономическая и технологическая осуществимость,то эта самая "экспансия" сама собой и произойдет (без всяких лозунгов и уговоров).
А что дало открытие космических лучей? Что-то не пойму.