ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Его эмоциональную цитату "Россия останется лежать на Луне ....я бы перефразировал проще: "Россия снова рискует зарыть деньги на Луне.....
Ну если эта следы жизни не найдет...
Мий пардон за эмоции, но уже совсем невмоготу, нет света в конце тоннеля.
В общем, пока мы тут боремся с кризисом космонавтики, та все загнивается и загнивается в направлении роботизации...
"А были ли русские на Луне?". Исключительно мое ИМХО, навеянное всем ходом событий, если что. Но думаю, что найдутся желающие присоединиться к этому мнению. Мий пардон за эмоции, но уже совсем невмоготу, нет света в конце тоннеля.
А русские на Луне - это свет в конце тоннеля?
Цитата: bob от 08 Авг 2012 [11:35:25]А русские на Луне - это свет в конце тоннеля? это прожектор приближающейся электрички
Цитата: Janto от 07 Авг 2012 [18:00:58] "А были ли русские на Луне?". ....уже совсем невмоготу, нет света в конце тоннеля.А русские на Луне - это свет в конце тоннеля?
"А были ли русские на Луне?". ....уже совсем невмоготу, нет света в конце тоннеля.
Луна, не Луна..... Да хоть где-нибудь, в конце концов, а не на неприличную букву!
Цитата: Janto от 08 Авг 2012 [19:36:52]Луна, не Луна..... Да хоть где-нибудь, в конце концов, а не на неприличную букву! Систему стыковки "Курс-НА" двусмысленно назвали. Но, вроде, работает.
какието другие пока позиции восстанавливаются..
Bоb!Если не ошибаюсь, за вами - должок!Вы однажды обещали нам внести в уравнение Дрейка РЕЛЯТИВИСТСКУЮ поправку. Мол, Дрейк составил это уравнение исходя из классической механики... Вы сказали что нет времени и отложили. Так и не срослось?
Я помню про должок. Плохо срастается. Поскольку тучу времени надо. А вот нет этой тучи. На мне уже таких должков висит штуки четыре. Причём, достаточно неотложных. Нужно, кровь из носу, писать, а некогда.
Что называется "не успеваю жить"…как раз учитываются именно световые конуса (есть замечательно-наглядная диограма) и относительность пространств-время в приложении к уравнению Дрейка.На мой взгляд просто и остроумно (Маркс вообще молодец!)
ЦитатаНу если эта следы жизни не найдет...Российские ученые раскритиковали выбор места для посадки "Любопытства"