ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Да, это раньше два винта открутил и снял червя для балансировки, а теперь проблема.Иван, если возможно, сделай, плиз, отвод червя.И ты не ответил на личное сообщение...
контакта не видно же
Нет, червяк в точеном корпусе. Крышка на ременной передаче.А зазора действительно нет...
Да, я помнится делал прокладку под RA для поднятия шестени по совету Сергея...Остался вопрос про конусы в корпусе червя под шарики - не разобьет их без втулок?
Цитата: Tvi.dubna от 09 Апр 2014 [21:24:35]Да, я помнится делал прокладку под RA для поднятия шестени по совету Сергея...Остался вопрос про конусы в корпусе червя под шарики - не разобьет их без втулок?Угу, я ее сперва вынул, теперь с ней пробую все настроить.Даже если они продавят стенки (а я сейчас туго затягивал и проверял - не продавили), шарики просто глубже в конус сядут, болтанки быть не должно.
Если они глубже сядут изменится положение червя! Может таки туда сделать втулки?
Понял.А помнишь разговор про пластиковые кольца для защиты шестерен в Лебеде.Сделаешь?
Защитные кольца таки нужны...
Срезал корпус, чтобы можно было полностью освободить шестерню. Пришлось срезать довольно много. Заодно выставил нормально высоту червя, ловя индикатором максимально глубокое положение корпуса (другого способа я не знаю, контакта не видно же).
Заодно глянул сейчас, как греется большой (120мм) компьютерный вентилятор, который любят ставить на обдув ньютона. При +25 центральный пятак вентилятора прогревается до +45, на какую долю градуса это прогревает воздух сказать сложно, но в любом случае такую печку на вдув в трубу я бы не ставил.