ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
смогём а вот туманность самой найти мне будет уже проблематично... (наверное)
Цитата: Кокаинеточка от 14 Июл 2011 [17:26:35] смогём а вот туманность самой найти мне будет уже проблематично... (наверное)В любительской астрономии поиск объектов как раз самое интересное. МАК 127 не покажет тех объектов, которые есть у него в базе. А то что покажет, можно найти в обыкновенный бинокль. Автопоиск нужен астрофотографам для поиска очень слабосветящихся объектов, которые так просто не найдёшь. При длительных выдержках на фотоприёмнике они проявляются. Вы ещё хотите эту электронику в ущерб более качественной оптики и романтики любительской астрономии ? Ежели не хотите отказываться от электроники, то аналог nexstar 127 slt - nexstar 5 SE . Отличается тем, что он больше подходит для дипская и фото, и несколько компактней, благодаря тому, что его можно использовать без треноги.
А чем вам (кто советует купить другой телескоп) не нравится данный?какие у него есть минусы?
В любительской астрономии поиск объектов как раз самое интересное.
Цитата: megavoltt71 от 14 Июл 2011 [17:34:44]В любительской астрономии поиск объектов как раз самое интересное. Андрюша, а мне всегда казалось, что просмотр фильма интереснее, чем путь к кинотеатру.
какие у него есть минусы? Нет минусов ,, монтировка достойная , папа прав , я поддерживаю папу ,, зачем такая тяжеленная монтировка для начинающий девушки ? а доб испортит имидж Девушки .))) все увидите отлично , посмотрите какие снимки отличные с этих телескопов ... прислушайтесь к мнению женщины , имеющей подробный телескоп , так жалею что взяла эту еку 2-3 .. с этой монтировкой мозоли появляются )))
А с каких "этих" телескопов отличные снимки?=) С выбранного Вашим папой и моим телескопом , они идентичны..
Не могли бы Вы подсказать - как сделать выбор между ними?