ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Uselink от 29 Дек 2006 [23:35:21]Эхх... Коперник, ОДНАКО! Сижу любуюсь!Миша, а если складывать с применением Multipoint alignment в Регистаксе?Спасибо, Леш . Многоточечное выравнивание завтра сделать попробую. Только вот сделал одну ошибку - нужно было в ч/б режиме снимать - из-за ИК заливки сложновато цвета сбалансировать.
Эхх... Коперник, ОДНАКО! Сижу любуюсь!Миша, а если складывать с применением Multipoint alignment в Регистаксе?
Красиво. Бирюзовые каёмки натолкнули на мысль, а можете попробовать стереопары сделать? Поймать две крайние точки либрации при одинаковой фазе...
Цитата: halx от 29 Дек 2006 [23:45:19]Красиво. Бирюзовые каёмки натолкнули на мысль, а можете попробовать стереопары сделать? Поймать две крайние точки либрации при одинаковой фазе...Спасибо. Действительно, было бы интересно .
А не резкость с чем связанна?
Красивая работа, Aleks! Браво, Миша! Покорно прошу меня извинить, дружище, немного убрал цвет у твоего Клавия, а то он у меня выглядит подозрительно голубым!
Спасибо, Леша - условия, действительно, экстремальные, особенно если учесть, что при съемке читал лекцию по астрономии двум изрядно подвыпившим товарищам...
Браво, Миша! Покорно прошу меня извинить, дружище, немного убрал цвет у твоего Клавия, а то он у меня выглядит подозрительно голубым!
Славик! На мой взгляд это хороший результат для старины-БШР, а учитывая сегодняшний климат - ну ва-а-щее!
Ничего себе вы тут наснимали, класс фотографий растет изо дня в день. Я тоже сегодня, то есть уже вчера пострелял. Клавиус, все, как обычно, атмосфера 2 из 5.
Клавиус, все, как обычно
[quote author=Алексей Прудников link=topic=8654.msg420320#msg420320 date=1167428083] Браво, Миша! Покорно прошу меня извинить, дружище, немного убрал цвет у твоего Клавия, а то он у меня выглядит подозрительно голубым!