ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вадим, полная Луна - не лучшее время для съёмки.
Аристарх сняты в зелёном канале,
Жансен и немного севернее.
Цитата: gals от 02 Ноя 2012 [20:06:36] Народ, что-то фотки грузятся не полностью! Те, которые за 200 кило.Подтверждаю, открывается только верхняя часть снимка. Пробовал открывать в "опере" и " яндэкс хром".
Народ, что-то фотки грузятся не полностью! Те, которые за 200 кило.
Друзья!Сейчас на странице Астрономической газеты мы открываем новую рубрику, которая будет посвящена Луне и её наблюдениям. В связи с этим я прошу Вас предоставить для этой рубрики свои фотографии Луны. Напишите мне, пожалуйста, в личку, если у Вас есть нужные фотографии и мы обсудим их использование. Спасибо большое!Сейчас нам нужны фотографии вот этого района (первая статья будет про Апеннины):
vilisvirЧто-то руки зачесались обработать ваше фото
Цитата: romka66rus от 05 Ноя 2012 [18:18:07]vilisvirЧто-то руки зачесались обработать ваше фотоЯ только за. Добавили контраста?
Цитата: romka66rus от 05 Ноя 2012 [18:18:07]vilisvirЧто-то руки зачесались обработать ваше фотоУж если зачесались руки, то нужно максимально бережно относиться к чужому снимку. Вы загнали правый край диска в пересвет. По крайней мере их нужно было защитить маской. Сделал свой вариант .
Андрей, мне кажется или на вашем варианте по краю лунных гор проступает что-то фиолетовое?Вариант зачетный.