ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Алексей Бордюг от 27 Окт 2012 [16:23:36]фото разборки закрепленияЯ не спрашиваю как Вы "разобрали закрепление", для этого ума не нужно, мне интересно как у Вас крепится вторичное зеркало без пластины Шмидта? Флуда не нужно, достаточно одного нормального фото.
фото разборки закрепления
Только не давайте ссылки , а тут в этой ветке выложите
Вы, судя по всему, снимаете в jpeg.
Давайте здесь лучше снимки обсуждать.Классика. Залив Радуг.
Вот вчера неожиданно небо дали, прошёлся вдоль терминатора.
ЦитатаВот вчера неожиданно небо дали, прошёлся вдоль терминатора. Андрей, жестковато...
Черт, судя по снимку Андрея, Залив Радуги завалило снегом, как нас сегодня!
Да я и не против, я просто так сравнил...
Цитата: bigol от 27 Окт 2012 [14:47:42]Вы, судя по всему, снимаете в jpeg.В "ИСТИННЫЙ jpeg" Раньше эта ветка была очень познавательной, а теперь она стала ещё и весёлой !!!
... луна в этот раз странная была, так как ЧБ и Цветной снимок почти не различимы
Цитата: Алексей Бордюг от 27 Окт 2012 [23:50:38]... луна в этот раз странная была, так как ЧБ и Цветной снимок почти не различимыВы находите это странным? При альбедо Луны 0.07!
Цитата: Smirnov Andrey от 27 Окт 2012 [23:53:54]Цитата: Алексей Бордюг от 27 Окт 2012 [23:50:38]... луна в этот раз странная была, так как ЧБ и Цветной снимок почти не различимыВы находите это странным? При альбедо Луны 0.07! да обычно "сиреневый цвет" , а тут "бетонного цвета"
... Пдскажите , а как сделать резкость? чтобы снимки четкие были.
Можно и одиночным кадром, но тогда, по крайней мере, нужно стать Феликсом Баумгартнером .
.... интересно сколько же метров высоты у колонны, что слева в тени?