ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Какое фокусное расстояние у Вашего Ш-Н? Чего-то Клавий мелковат получился при учете, что снимался с использованием четырехкратной линзы Барлоу.
не правильно у вас всё тут !!!! какждыё имеет право показывать свои астро фото и не все профессионалы!!!!!!! Может некоторые например как я хочу получить совет как и чё правильно зделать для улучшения фото а непросто ТУПО удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ссылаться на правила!!!!!!! Тогда назовите форум " Профессиональные снимки Луны"
Интересно, второе изображение почему-то кажется "вывернутым наизнанку". Есть ощушение, что это не кратер, а холм
ТАЛ-250К, линза Барлоу 1.4х НПЗ, камера DMK31. Красный фильтр + ИК блок.
подскажите пожалуйста, как сделать фотографии Луны - для просмотра в 3Д (анаглиф) очках?Посмотрите кто может вот эту: http://www.flickr.com/photos/9301998@N08/4115057236/Снято не с помощью 3Д специальных камер. Но переделано... нереально просто. Ландшафт великолепно видно. Подскажите как такое сделать.
Не совсем в тему Но очень хочется узнать что это за большой кратер на снимке. Смахивает на "Коперник"
Эеее, почему мне никто не отвечает? Скажите хоть, возножно ли фоткая без приводов потом что нибудь нормальное сложить вместе?
В идеале должно быть так: наводишь стрелочку на объект и он увеличивается. И два варианта освещения. Но не знаю есть ли смысл. У меня ВМА в низком разрешении, есть варианты в высоком, но не знаю, как это выглядит, не получилось поставить. А пока по ВМА идентифицировать некоторые кратеры сложно. Нет, свою любимую долинку я всегда узнаю.
Ну, раз понравилась картинка - вот ещё один побочный результат тестирования беты 6-ки Регистакса:
kryptonik Здраствуйте, если непротив немного пообрабатывал ваш снимок, если непонравится удалю.
Почему у меня крупнее... ?В чём прикол?
Такой "Клавий" можно и на lpod, вполне, отправлять.
Цитата: Михаил_Сар_SARGOL от 19 Сен 2011 [19:40:46]Помогите советом. Нигде не нашёл в продаже Astronomik ProPlanet 742. На офицальном сайте был, сылки на магазины смотрел, там нет в наличии. Только а буржуйских сайтах есть. Где его купить в России? Весь инет облазил.ап так сказать
Помогите советом. Нигде не нашёл в продаже Astronomik ProPlanet 742. На офицальном сайте был, сылки на магазины смотрел, там нет в наличии. Только а буржуйских сайтах есть. Где его купить в России? Весь инет облазил.
5.11.11 МАК 127+кэнон 50д+барлоу 3х НПЗ, авистэк 200 в сложении. Клавий, Тихо