ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Все мы верим в существование внеземного разума. Он может быть очень далеко, нам не случится с ним встретиться, но он всё-таки где-то есть. Мы бы были очень рады обнаружить хотя бы косвенные признаки его существования. Поэтому контакт как фетиш, он нам нужен и всё. По- другому мы не можем представить этот мир. У нас нет какой-либо альтернативной точки зрения, в рамках которой контакт в той или иной форме был бы не возможен в принципе. Нам сложно представить ситуацию, что мы даже теоретически никогда не обнаружим чего-либо присутствия. Такое не может быть, потому что не может быть никогда.
уважаемый ivanij, из Вас плохой следователь, попытка раскрыть тайну моей личности оказалось неудчной, я к озвученным Вами товарищам не имею никакого отношения, даже не знаю, кто такие
если какой нервный товарищ сильно боящийся инопланетян решит с этими товарщами поквитаться - виноваты будете Вы.
Имелось ввиду, что был мой специальный пост в теме "Кто что видел", посвященный конкретно этой картине, где даны ответы на заданные ста ви л вопросы,
Цитатаесли какой нервный товарищ сильно боящийся инопланетян решит с этими товарщами поквитаться - виноваты будете Вы. - с чего бы это? Вы уж меня не пугайте. Разве такое возможно? Тем более, коль скоро и персоналии всё равно остались нераскрытыми.
ЦитатаИмелось ввиду, что был мой специальный пост в теме "Кто что видел", посвященный конкретно этой картине, где даны ответы на заданные ста ви л вопросы, Да, я помню эту дискуссию. Там ведь приводилась репродукция картины, кажется, времён Возрождения.
На этом форуме один профессиональный астроном из ГАИША лично мне обещал начистить рожу из- за НЛО. И я ему верю. Если бы знал, где я живу, точно бы ночью с ножиком подкараулил.
...
Цитата: Whale от 07 Окт 2011 [18:38:55]Есть места, где можно услышать таких "прозревших". Вот только как отличить их от просто психов?Не иначе, как самому прозреть. Восточный, поделитесь техникой прозревания. Что надо делать?Может - какие-то комплексы упражнений, специальная диета?Здравствуйте Whale.Ну, ежели всерьёз, то такие "курсы" есть.Это - в Новосибирске, (Москве, Питере...)Когда-то в этих местах работал великий Вольф Мессинг."Чем и с кем" он там занимался вo время Великой Отечественной - знаюттолько секретные архивы...Но, видимо, "школа" получила новую жизнь:http://www.galactic.org.ua/Interakt/Videnie1.htm С уважением, Восточный
Есть места, где можно услышать таких "прозревших". Вот только как отличить их от просто психов?Не иначе, как самому прозреть. Восточный, поделитесь техникой прозревания. Что надо делать?Может - какие-то комплексы упражнений, специальная диета?
Цитата: Diman от 28 Фев 2013 [11:42:50]... "Обогатят нас инопланетяне знаниями! Лишь бы не завоёвывали!" - сказал Орлиный Глаз своей скво, глядя на три больших пироги входящих в бухту. Шёл 1492 год от Р. Х. ...