A A A A Автор Тема: Значение инопланетного контакта?  (Прочитано 9331 раз)

Оффлайн WhaleАвтор темы

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Whale
Re: Значение инопланетного контакта?
« Ответ #180 : 07 Окт 2011 [18:38:55] »
Есть места, где можно услышать таких "прозревших". Вот только как отличить их от просто психов?
Не иначе, как самому прозреть. Восточный, поделитесь техникой прозревания. Что надо делать?
Может - какие-то комплексы упражнений, специальная диета?

Оффлайн Лилиана

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Лилиана
« Ответ #181 : 08 Окт 2011 [04:51:54] »
Самое главное значение в том, что мы узнаем, что это вообще возможно. Все. Все остальное зависит от степени развития инопланетян, степени возможности контакта, их целей и ты ды и ты пы. И все это абсолютно непредсказуемо.

Оффлайн a.ryabov

• Благодарностей: 12
    • Сообщения от a.ryabov
« Ответ #182 : 10 Окт 2011 [07:16:34] »
Все мы верим в существование внеземного разума. Он может быть очень далеко, нам не случится с ним встретиться, но он всё-таки где-то есть. Мы бы были очень рады обнаружить хотя  бы косвенные признаки его существования. Поэтому контакт как фетиш, он нам нужен и всё. По- другому мы не можем представить этот мир. У нас нет какой-либо альтернативной точки зрения, в рамках которой контакт в той или иной форме был бы не возможен в принципе. Нам сложно представить ситуацию, что мы даже теоретически никогда не обнаружим чего-либо присутствия. Такое не может быть, потому что не может быть никогда.
Человечество здесь напоминает одинокого пассажира, едущего в очень длинном поезде. Он кого-то пытается найти. Но не в этом вагоне, не в соседних никого нет. Нет не только пассажиров, но проводников. В общем, везде пусто. Нет никого даже в вагоне-ресторане. Хотя всё необходимое присутствует. Пассажир понимает, что такого не может быть, но оно есть, и с этим надо жить и ехать. Но его основной вопрос не в этом. Он думает где-же его остановка. В чём цель его поездки. И поэтому напряжённо смотрит в окно. Там пролетают какие-то огоньки, перелески, поля и т.д. Но нет остановки, на которой были бы если не оркестр, то хотя встречающие люди с цветами. И он напряжённо ждёт когда остановится поезд, и в его купе ворвутся радостные люди, может быть не очень похожие на него, возможно иностранцы, но они будут радостно его приветствовать и будут радоваться, что наконец то он приехал. Но время идёт, поезд летит вперёд, колеса стучат и этого не происходит. И не приходит в голову этому пассажиру, что у поезда все остановки по требованию.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #183 : 12 Окт 2011 [08:31:48] »
Цитата
уважаемый ivanij, из Вас плохой следователь, попытка раскрыть тайну моей личности оказалось неудчной, я к озвученным Вами товарищам не имею никакого отношения, даже не знаю, кто такие
Так я и не ставил такой задачи - непременно "раскрыть тайну... личности" только высказал предположение. И если ошибся, надеюсь, вы извините мой праздный интерес.

Цитата
если какой нервный товарищ сильно боящийся инопланетян решит с этими товарщами поквитаться - виноваты будете Вы.
- с чего бы это? Вы уж меня не пугайте. Разве такое возможно? Тем более, коль скоро и персоналии всё равно остались нераскрытыми.

Впрочем, не будем о личном, тем более, что и правилами сие запрещено.

Цитата
Имелось ввиду, что был мой специальный пост в теме "Кто что видел", посвященный конкретно этой картине, где даны ответы на заданные ста ви л вопросы,
Да, я помню эту дискуссию. Там ведь приводилась репродукция картины, кажется, времён Возрождения.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
« Ответ #184 : 12 Окт 2011 [10:21:29] »

Цитата
если какой нервный товарищ сильно боящийся инопланетян решит с этими товарщами поквитаться - виноваты будете Вы.
- с чего бы это? Вы уж меня не пугайте. Разве такое возможно? Тем более, коль скоро и персоналии всё равно остались нераскрытыми.
На этом форуме один профессиональный астроном из ГАИША лично мне обещал начистить рожу из- за НЛО. И я ему верю. Если бы знал, где я живу, точно бы ночью с ножиком подкараулил.

Цитата
Цитата
Имелось ввиду, что был мой специальный пост в теме "Кто что видел", посвященный конкретно этой картине, где даны ответы на заданные ста ви л вопросы,
Да, я помню эту дискуссию. Там ведь приводилась репродукция картины, кажется, времён Возрождения.

Во первых,  если помните, зачем спрашиваете, как я датирую эту картину, а во вторых определенно не помните, поскольку никакой дискуссии не было, персонально для Вас ссылка на сообщение.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #185 : 12 Окт 2011 [10:58:39] »
На этом форуме один профессиональный астроном из ГАИША лично мне обещал начистить рожу из- за НЛО. И я ему верю. Если бы знал, где я живу, точно бы ночью с ножиком подкараулил.
Преувеличивает. Если бы научные споры решались таким образом, то Нобелевские премии давно получали бы только члены сборной Дагестана по Рукопашному бою. Чего на самом деле не происходит.  :D
С уважением. Олег

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive
« Ответ #186 : 12 Окт 2011 [12:06:00] »
Okub62, после перехода Это'о в махачкалинский Анжи, ставшего самым высокооплачиваемым игроком в мире, на вашем месте я бы не стал так шутить ;)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #187 : 12 Окт 2011 [12:43:01] »
Понял.  :o :(
С уважением. Олег

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
« Ответ #188 : 28 Фев 2013 [11:42:50] »
Обогатят нас инопланетяне знаниями! Лишь бы не завоёвывали!

Оффлайн Aquarius

• Благодарностей: 296
  • Тот самый "Мюнхгаузен"... Aquarius и Александр.
    • Сообщения от Aquarius
« Ответ #189 : 28 Фев 2013 [14:16:13] »
...

"Обогатят нас инопланетяне знаниями! Лишь бы не завоёвывали!" - сказал Орлиный Глаз своей скво, глядя на три больших пироги входящих в бухту. Шёл 1492 год от Р. Х. ...
"Человек посеявший - не тот же самый, который жнёт, но и не другой."

Кто-то сказал: человек рожден в углублении волны и ничего не знает о широком океане, расстилающемся впереди и позади его.

"Spiritus dominat forma!"

Оффлайн Леонид Руденко

• Благодарностей: 134
  • Люблю Петра. За достойную охрану чертогов Божьих.
    • Skype - izomerkuriy
    • Сообщения от Леонид Руденко
« Ответ #190 : 28 Фев 2013 [15:18:43] »
Есть места, где можно услышать таких "прозревших". Вот только как отличить их от просто психов?
Не иначе, как самому прозреть. Восточный, поделитесь техникой прозревания. Что надо делать?
Может - какие-то комплексы упражнений, специальная диета?

Здравствуйте Whale.

Ну, ежели всерьёз, то такие "курсы" есть.
Это - в Новосибирске, (Москве, Питере...)
Когда-то в этих местах работал великий Вольф Мессинг.
"Чем и с кем" он там занимался вo время Великой Отечественной - знают
только секретные архивы...

Но, видимо, "школа" получила новую жизнь:
http://www.galactic.org.ua/Interakt/Videnie1.htm

С уважением,
                    Восточный

Курсы прозревания это очень интересно, и открытие третьево глазу, и прочие интересново.
 Где модераторы, или проповедь, читай пропаганда, обязательно с наперсным крестом треба?
 Конечно я не отрицаю что способности у Вольфа были, но это его способности. И механизм работы оных знал только Вольф, и то более догадывался чем знал!
« Последнее редактирование: 28 Фев 2013 [15:36:36] от Arid7 »
Когда у человека внутри нет Бога, тогда у него с наружи много господ и горбатая спина от поклонов. Когда же у человека есть внутри Бог, тогда ему посредники не нужны,  нет над ним господ, так как внутри есть один Бог, не кому больше кланяться!
 "Спущу недостойных с облаков, потому что облака мои"!
 Обучу настоящему Вокалу.

Оффлайн Diletant

• Благодарностей: 12
    • Сообщения от Diletant
« Ответ #191 : 28 Фев 2013 [16:05:01] »
...

"Обогатят нас инопланетяне знаниями! Лишь бы не завоёвывали!" - сказал Орлиный Глаз своей скво, глядя на три больших пироги входящих в бухту. Шёл 1492 год от Р. Х. ...
"Экспедисыя" - Сказал Орлиный глаз своей скво, глядя оставшимся невыбитым глазом на знакомые пироги, снова входящие в бухту.

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 815
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #192 : 28 Фев 2013 [22:39:48] »
Если тема себя исчерпала, и по сути сказать больше нечего, давайте я ее закрою.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Nucleosome

• Гость
« Ответ #193 : 13 Авг 2013 [23:48:39] »
Комментарий модератора раздела поддерживаю. я тут и удалил уже политизированности