ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Алексей Пецык заступает на пост модератора раздела, в помощь ныне действующим. Прошу любить и жаловать.
Алексей поздравляю!
Вот только если честно, то не совсем понимаю одно. Для того, чтобы быть хорошим модератором, надо постоянно сидеть на форуме, его шерстить, отвечать на вопросы, регулировать склоки, сортирвать темы, приводить всё в порядок, думать и составлять мнения об участниках и т.п. Ну своего рода как "Участковый полицейский" что ли. Что соответственно сродни некой работе и времени, проведёному у компа (не потому что хочется (фильм поглазеть, поиграться), а потому, что надо "пасти" форум). Посему вывод. Я так понимаю, что модераторская деятельность на форуме никак доп. не оплачивается? Чистый энтузиазм? Ну время на это дело надо. Значит человеку по-жизни нечего делать что ли , кроме как сидеть на форуме? Или готов забивать на остальные интересы в жизни (семью, равлечения и т.п.)? В общем интересно что это такое и с чем это едят.... И с чем поздравлять, когда обязанностей и геморроя у человека прибавится.... Даёт лишь одно наверное - ощущение своей крутости в узкоспециализированном виртуальном мирке.
В России всегда есть люди на которых Она держится .
"Горячих дифчёнок" другие модераторы потрут... так как эротика думаю на форуме под запретом.
Меня терзают смутные сомнения, шо они не с той стороны в телескоп смотрят...