ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
например?
А стихия естественного отбора смогла. За каких-то жалких 4 млр.лет...
Вы от меня что хотите услышать
небольшой нагрев, с помощью которого некоторые компьютерные комплектующие начинают лучше работать, или даже дохлые оживают.
Дохлые оживают - живые подыхают...Хэллоуин называется..((
пример хочу услышать.
Генетические коды, отвечающие за воспроизведение флоры и фауны в недеградированном виде, не могут быть улучшены под влиянием стихийных факторов
Приведенная выше схема, эмпирически полученная аквариумистами, предсказывает - не надо сажать конкретные типы рыб в один аквариум, будут проблемы.Закон Архимеда предсказывает - если тело поместить в жидкость то оно будет выталкиваться конкретно с силой, равной весу жидкости в объеме тела.СТЭ ничего конкретного не предсказывает.В этом отличие.
прошу прощения, но никаких диктуемых вашей теорией предсказаний пока что показано небыло
С какой стати стихия должна вдруг переставать быть стихией и начинать Созидать, вместо того, чтобы разрушать??
ягнёнок тоже не уживётся с тигром в одной клетке, ну и что?
http://www.evolbiol.ru/determinizm.htm#vavilovИзменчивость разных видов злаков можно изобразить в виде таблицы, где каждый ряд соответствует виду, а каждая колонка – определенной вариации. Получилось нечто вроде периодической системы Д.И.Менделеева. Самое удивительное, что "закон гомологических рядов наследственной изменчивости" – такое название получила открытая Вавиловым закономерность – позволил даже предсказать существование таких разновидностей, которые еще не были известны науке! Точно так же, как "пустые клетки" Менделеевской таблицы впоследствии заполнились новооткрытыми химическими элементами, свойства которых в точности совпали с предсказанными, так и пустые клетки Вавиловской таблицы были заполнены новыми обнаруженными в природе разновидностями злаков.!
благодарю. интересно.
Вот, например, до сих пор в ходу мнение об абсолютной (sic!) случайности мутаций.
Вы имеете в виду причины или следствия мутаций? Причины часто случайны, следствия, конечно же, вполне упорядоченны.
Очевидно, что воздействие мутации всегда негативно.