ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Залезайте на Эверест, там точно ясно будет.
Люди, а поскажите кто-нибудь - вроде по всем программам - начало затмения для Катманду 18.31 (я имею в виду - начало частного)... вроде всё правильно, а что-то сомневаться стала .... со вчерашнего дня)))
http://rp5.ru/5491/ruпопа
Что-то не совсем понял. Женя, что тебя конкретно интересует?
Время затмения для Катмаду, Саш)) А ещё точнее - время начала.
Цитата: Ба@ша от 09 Дек 2011 [02:19:01]http://rp5.ru/5491/ruпопа Не особо верьте. У нас сегодня прогноз заметно отличается от реальности.
Так оно для всех одинаковое - только прибавляй к указанным моментам часовой пояс...
Цитата: Evgenia от 09 Дек 2011 [14:12:05]Время затмения для Катмаду, Саш)) А ещё точнее - время начала.В Катманду (UTC+545) начало полутеневого лунного затмения в 1716 по местному времени (это у вас там), начало частного затмения в 1830 по местному времени, начало полного лунного затмения в 1950 по местному времени, середина полного лунного затмения наступит в 2016 по местному времени, окончание полного лунного затмения в 2043 по местному времени, окончание частного лунного затмения в 2203 по местному времени, окончание полутеневого затмения в 2316 по местному времени.
Не... не получится))) Хтож нас туды отпустит - рррработа))) Так что будем наблюдать из Катманду (извниняюсь за выражение)))
Цитата: Ба@ша от 09 Дек 2011 [02:19:01](...)попа Не особо верьте. У нас сегодня прогноз заметно отличается от реальности.
(...)попа
Люди, а поскажите кто-нибудь - вроде по всем программам - начало затмения для Катманду 18.31 (я имею в виду - начало частного)... вроде всё правильно, а что-то сомневаться стала .... со вчерашнего дня))) Наверное сомнения в погоде достали)) Заранее спасибо!
Цитата: Evgenia от 09 Дек 2011 [05:58:51]Не... не получится))) Хтож нас туды отпустит - рррработа))) Так что будем наблюдать из Катманду (извниняюсь за выражение)))Весьма экзотическое место для нас! Я так плагаю сейчас у вас должно быть ясно, и ночами температура должна опускаться до нуля где-то. Горы всё таки.