ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Доктор физико-математических наук сотрудник Института ядерных исследований РАН Вячеслав Докучаев установил, что внутри черной дыры в теории могут существовать аналоги привычных астрономам планет.
16.04.2012 к нам, в Зеленоградский дворец творчества детей и молодёжи, приезжал советский и российский космонавт, Герой Советского Союза и Герой России Серге́й Константи́нович Крикалёв! Он приезжал к детям, но и для других людей, желающих его послушать, вход был свободным. Сергей Константинович молод, энергичен и с оптимизмом смотрит в будущее, рассказывал, кроме всего прочего, об активной работе с детьми на базе центра подготовки космонавтов. Я позволила себе кросспостинг потому, что в Зеленоградскую тему заходят в основном Зеленоградцы, а беседа с космонавтом интересна всем. Я снимала встречу на видео - смотрите!http://video.yandex.ru/users/Lobzik-Lana/collection/14
Не знаю была ли такая тема, в поиске не нашел. (извиняюсь если была, прошу строго не судить)Собирал видео по астрономии-посмотрите, что получилось :