ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сформулируйте пожалуйста то понятие порога, о котором вы говорите.
Под порогом метода я понимаю те максимальные величины R и D углов дрейфа направления на средневзвешенный центр опорной звезды (возможно это точка пересечения диагоналей зеленого квадрата-маркера) в системе координат углов дрейфа (голубая и желтая оси), при которых все еще отсутствуют сигналы коммутатора на коррекцию угла склонения (DEC+ и DEC-) и на коррекцию скорости (RA+ и RA-) .
Galaxy Master хочется попробовать Lin_guider но ноуты необходимо держать с виндой, соответственночто посоветуете из LiveUSB дистрибутивов, чтобы загрузиться с флешки в Линукс и поработать.
1. Максимальная частота гидирования в основном определяется временем одного видео-цикла (время выдержки+время скачивания 1-го кадра+время на декодирование+время на отображение)
То есть, рисование картинки включено в петлю управления? Поменялось ли что-нибудь с того времени? Подбираю автономный гидировщик с интерфейсом, не включенным в петлю управления гидированием: настройка и контроль идут по сети, петля гидирования локальная, если в сети что-то тормознуло, это не должно влиять на темп гидирования.
Вопрос был больше касаемо исключения сети из петли управления, интерфейс, если он даже и в петле, но на локальной машинке и от сети не зависит, то и хорошо.
От Ekos в Kstars я очень не в восторге (и от тамошней концепции "еще раз все в кучу")
возникнет идея
<widget class="QWidget" name="guiderClass"> <property name="geometry"> <rect> <x>0</x> <y>0</y> <width>640</width> <height>455</height> </rect> </property> <property name="minimumSize"> <size> <width>640</width> <height>455</height> </size>
Сохранение геометрии окон в следующем выпуске
Новая версия