ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Mihail Sedyh от 17 Мая 2011 [01:06:01]3. Так видно больше!Не, не так.Скажите номер вашей планеты в Тентуре или хотя бы номер Галактики в Спирали?
3. Так видно больше!
Скажите номер вашей планеты в Тентуре или хотя бы номер Галактики в Спирали?
Цитата: Vitaliy от 16 Мая 2011 [23:36:05]Там еще обед долго длился. Народу много, и долго приносят еду. Так что на лекции легко опоздать. Желательно в субботу и воскресенье в программу на обед закладывать два часа.Это значит, что программа каждого дня фестиваля сократится на 3 часа, а всего феста - на 9! Кто еще хочет этого?Цитата: Artom от 16 Мая 2011 [23:41:46]Опыт двухчасовых обедов/завтраков/ужинов уже неоднократно применялся ранее.. Не знаю, почему в этот раз организаторы от него отказались. Когда это такое было?
Там еще обед долго длился. Народу много, и долго приносят еду. Так что на лекции легко опоздать. Желательно в субботу и воскресенье в программу на обед закладывать два часа.
Опыт двухчасовых обедов/завтраков/ужинов уже неоднократно применялся ранее.. Не знаю, почему в этот раз организаторы от него отказались.
Цитата: Андрей Остапенко от 17 Мая 2011 [00:41:57]Цитата: Vitaliy от 16 Мая 2011 [23:36:05]Там еще обед долго длился. Народу много, и долго приносят еду. Так что на лекции легко опоздать. Желательно в субботу и воскресенье в программу на обед закладывать два часа.Это значит, что программа каждого дня фестиваля сократится на 3 часа, а всего феста - на 9! Кто еще хочет этого?Цитата: Artom от 16 Мая 2011 [23:41:46]Опыт двухчасовых обедов/завтраков/ужинов уже неоднократно применялся ранее.. Не знаю, почему в этот раз организаторы от него отказались. Когда это такое было?Только на час максимум на два, если сделать кроме субботы еще воскресенье. Я предлагаю только обед удленнить. В субботу очень долго сидели в столовой пока не принесли еду.
В субботу очень долго сидели в столовой пока не принесли еду.
Цитата: Vitaliy от 17 Мая 2011 [11:02:07]В субботу очень долго сидели в столовой пока не принесли еду.Открою страшную тайну: если придти на завтрак/обед/ужин в первые его 15 минут, то еду принесут очень быстро. Соображения программиста о причинах: видимо, размера "буфера" на всю ораву посетителей не хватает, и еду готовят не сразу на всех, а в 2-3 этапа. Соответственно, к началу завтрака/обеда/ужина готова лишь половина/треть всего объёма пищи, и остальную часть начинают готовить по мере опустошения "буфера".
Думаю, всем ещё запомнилась волшебная лавка в фойе. Вокруг неё всегда была максимальная толпень с расширенными глазами. Наборы магнитов, головоломки, игры, объёмные фотографии космических кораблей и объектов.И книжно-журнальные развалы. Изрядно закупился.
Согласно вашей теории (общественного обслуживания) если все придут когда надо (не будь лохами , т.е к открытию) , то они все пообедают в ближайщие 15 минут?
..видимо, размера "буфера" на всю ораву посетителей не хватает, и еду готовят не сразу на всех, а в 2-3 этапа. Соответственно, к началу завтрака/обеда/ужина готова лишь половина/треть всего объёма пищи, и остальную часть начинают готовить по мере опустошения "буфера".
Да просто столовка не справляется, будь хоть все трижды дисциплинированными.
Цитата: kup от 17 Мая 2011 [11:48:47]Да просто столовка не справляется, будь хоть все трижды дисциплинированными.Ни в один приём пищи не приходилось ждать больше 5-7 минут. Так же как и соседям по столу, и вроде бы по соседним столам тоже. 5-7 минут - это разве "не справляется"??
Цитата: bob от 17 Мая 2011 [11:19:50]Думаю, всем ещё запомнилась волшебная лавка в фойе. Вокруг неё всегда была максимальная толпень с расширенными глазами. Наборы магнитов, головоломки, игры, объёмные фотографии космических кораблей и объектов.И книжно-журнальные развалы. Изрядно закупился. Мне журнальчики там понравились. Тоже купил несколько. Надо взять "на карандаш".