ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: megavoltt71 от 15 Мая 2011 [23:11:56]Синенькие - это обычные старые SKY-WATCHER . А эти - как бы помягче выразится Хотя смотрятся ничего так Цитата: astroserg от 15 Мая 2011 [23:11:10]Лица астрофеста. Андрей, не вели казнить. Это из трёх кадров-так склеилось. Я подумал у меня опять флюс начался оойй оборжалась
Синенькие - это обычные старые SKY-WATCHER . А эти - как бы помягче выразится Хотя смотрятся ничего так Цитата: astroserg от 15 Мая 2011 [23:11:10]Лица астрофеста. Андрей, не вели казнить. Это из трёх кадров-так склеилось. Я подумал у меня опять флюс начался
Лица астрофеста. Андрей, не вели казнить. Это из трёх кадров-так склеилось.
Ну а это немного побольше добик. Понравился. Алексей молодец.Труба плавненько так ходит.Кстати, из чего чехол?
Привезенный на Астрофест телескоп очень пригодился
Позже представители НПЗ выставили АПОЛАРЫ 100 и 150. Наблюдали в них по веткам. Картинка хорошая, но надо смотреть по звездам.
"Зачем продаю? Такая корова нужна самому!"
Да и ещё порадовала тёплая компания в 405 номере
Цитата: Елена Shvedun от 15 Мая 2011 [23:33:27]"Зачем продаю? Такая корова нужна самому!"Улыбнуло и сразу подняло настроение. P.S: когда ж у меня наконец будет возможность приехать на АФ, да познакомиться со всеми поближе...
Саша, это знакомство чревато утренней головной болью Но меня сия чаша миновала . Видать у Бородатого Кабана и у Шандрика правильное пиво
А приехать можешь в любое время. Где нибудь посидим все вместе