ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Так как проблема в-общем неразрешима, он её просто выбросил, пришпилив к каждому телу по персональному пространству.
bob, плиз, в чем суть проблемы углов? Как-то мимо пролетело...
Цитатаbob, плиз, в чем суть проблемы углов? Как-то мимо пролетело... Собственно, в моем ответе Каравашкину об угле "альфа" об этом как раз и речь...
Да, tcaplin, молодца. Очень быстро среагировал. И исчерпывающе
Да. Помните "парадокс Кушелёва"?Мы две недели тогда с ним резались. Предлагаю утвердить термин с законным именем автора.
... а ТО не понимает в своей основе. А для того, чтобы что-либо критиковать, надо это как минимум знать и понимать.
Спасибо за нетипичный случай понимания. То ли я не умею доходчиво выражаться, то ли народ сюда приходит в основном не для того, чтобы понимать других. Тот же Каравашкин неплохой математик, но бесконечно доверяет своим формулам, а ТО не понимает в своей основе. А для того, чтобы что-либо критиковать, надо это как минимум знать и понимать.
Золотые слова! Или хотя бы прислушиваться к понимающим поначалу Я вот боюсь, что такова же ситуация в параллельной теме про синхронизацию часов и изотропность скорости синхронизирующего сигнала...
Цитата: george telezhko от 11 Апр 2005 [13:06:38]Золотые слова! Или хотя бы прислушиваться к понимающим поначалу Я вот боюсь, что такова же ситуация в параллельной теме про синхронизацию часов и изотропность скорости синхронизирующего сигнала...Там сложно понять Ваш опыт. Вы использовали как э.часы обмен св.сигналами продольно к лоренцеву сокращению. Это вносит сумятицу. Ну и непонимания, конечно, хватает. Возможно, и с моей стороны.