A A A A Автор Тема: ФБР якобы созналось, что Roswell 1947 был правдой?  (Прочитано 11493 раз)

Turist_40rus

• Гость
Так куда подевалась основная масса шара? Он же был! Или нет? От него осталось 115 грамм. Или он сразу весил 115 грамм? Да? Нет?
А куда девается  шаровая молния после взрыва? Она же бывает? Да? Нет?

Turist_40rus

• Гость
Это ж сколько труда я потрачу, а взамен получу 500 грамм того, что я не пью!?
100 гр золота же тоже Ваши. Точнее, 50 процентов стоимости по гражданскому кодексу новому. Да я б на вашем месте уже миллионерам стал, на любых горках золото добывая.

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Все, что собрал фермер, уместилось в кузове пикапа. Но даже инопланетяне не способны нарушить закон сохранения материи. Следовательно, основную массу вывезли военные. А американские уфологи плохо копали. Уф. Наконец-то мы вернулись к теме топика.
В Розуелском инциденте даже в уфологических материалах говорится, что военные увезли к себе несколько дисков, так что всё правильно. У американцев даже уфологи работают лучше! История более реалистична, чем с высоты 611!

Нет, ну вы послушайте ещё раз: летел огромный шар, горел, все его видели, а остались от него рожки да ножки 115 грамм артефактов.

:D

А! Понял! Наверное, он не горел, а перемещался в другое измерение! А свечение, сопровождающее переход, очевидцы приняли за огонь! Точно! Он прилетал к нам за свинцом, на месторождение! И когда смывался, уронил несколько крупинок! А сеточки кварцевые, особенно с золотыми сердцевинками, они не проходят через гиперпространство, это всем известно, вот она и отвалилась! Всё ясно!
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Угу - при том, что Холодневское месторождение ближе к Байкалу, чем к Дальнегорску. Попались?
Если и попался, то не понял, в чём? Я оперирую только теми фактами, которые мне предоставляете Вы. Свинец попал на место происшествия из того месторождения, идентификатор которого в нём обнаружен. Это следует из Ваших слов. Если инопланетяне не тырили наш свинец, то его перенесли с места на место люди. Метод исключения, чо!
Димс.

Turist_40rus

• Гость

А! Понял! Наверное, он не горел, а перемещался в другое измерение! А свечение, сопровождающее переход, очевидцы приняли за огонь! Точно! Он прилетал к нам за свинцом, на месторождение! И когда смывался, уронил несколько крупинок! А сеточки кварцевые, особенно с золотыми сердцевинками, они не проходят через гиперпространство, это всем известно, вот она и отвалилась! Всё ясно!
Ну, я рад за Вас.

Turist_40rus

• Гость
. Если инопланетяне не тырили наш свинец, то его перенесли с места на место люди. Метод исключения,
Для людей как-то далековато, ИМХО. Я бы рассмотрел на Вашем месте другие, более правдоподобные  возможности: например, его занесли на лапках перелетные птицы.

ЗЫ. Еще раз: я где-то писал про инопланетян? Я писал, что нет объяснения всей сумме фактов.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
А куда девается  шаровая молния после взрыва? Она же бывает? Да? Нет?
Бывает! Но шаровая молния не переносит свинец из соседних месторождений! И в шаровой молнии не применяется оптоволокно с золотой сердцевиной! Мы же верим вашим уфологам? Или нет? А ваши уфологи нам говорят, что они нашли 115 грамм артефактов, из которых состоял ранее виденный шар!

Или Вы станете утверждать, что взрыв шаровой молнии сотворил свинцовые шарики из соседнего месторождения и кварцевую сеточку прямо на месте?
Димс.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Да я б на вашем месте уже миллионерам стал, на любых горках золото добывая.
Вы просто рентабельность считать не умеете! А трудозатраты пофиг?
Димс.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
. Если инопланетяне не тырили наш свинец, то его перенесли с места на место люди. Метод исключения,
Для людей как-то далековато, ИМХО.
И на какое же расстояние максимально могут переносить свинец люди?

Цитата
Я бы рассмотрел на Вашем месте другие, более правдоподобные  возможности: например, его занесли на лапках перелетные птицы.
Птицы? Выплавили свинец и перенесли 60 грамм??? Ну Вы даёте!

Цитата
Я писал, что нет объяснения всей сумме фактов.
Писали, но не обосновывали. Вот вам факт: свинец с месторождения переместился в пространстве и попал на место происшествия, где был найден уфологами. Почему Вы не считаете объяснением версию переноса свинца человеком разумным?
Димс.

Turist_40rus

• Гость
Или Вы станете утверждать, что взрыв шаровой молнии сотворил свинцовые шарики из соседнего месторождения и кварцевую сеточку прямо на месте?
Я - нет, а вот один профессор физики  сие и утверждал.  Версии инопланетян и шапиена он обсмеял. Жаль, не помню фамилию - в НиЖ где-то читал.
« Последнее редактирование: 14 Апр 2011 [16:59:19] от Turist_40rus »

Turist_40rus

• Гость
Да я б на вашем месте уже миллионерам стал, на любых горках золото добывая.
Вы просто рентабельность считать не умеете! А трудозатраты пофиг?
Какие уж такие трудозатраты - уфологи вот свое "золото"  пошли и сразу нашли :)

Turist_40rus

• Гость
Вот вам факт: свинец с месторождения переместился в пространстве и попал на место происшествия, где был найден уфологами. Почему Вы не считаете объяснением версию переноса свинца человеком разумным?
Потому, что и по изотопному, и даже по химическому составу свинец в руде и  "свинец" в дроби из охотничьего магазина несколько отличаются.

Или про то, что охотники сами дробь из руды выплавили, Вы серьезно писали?

Оффлайн advocacy

• Благодарностей: 6
  • Андрей
    • Сообщения от advocacy
Как вспомнили всуе про похищение человеков инопланетянами, сразу вспомнил прочитанную давно книженцию некоего американского психиатра Джона И. Мэка. Он описывает случаи когда люди в состоянии гипноза описывали случаи абдукции. Поначалу сей американский врач всерьез не обращал на это внимание, но когда заметил что в рассказах различных людей часто есть общие факты, стал исследовать этот феномен, собрал материал и издал книгу. В общем интересно почитать.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
и по изотопному, и даже по химическому составу свинец в руде и  "свинец" в дроби из охотничьего магазина несколько отличаются.

Или про то, что охотники сами дробь из руды выплавили, Вы серьезно писали?
Я совершенно не понимаю Вашего мировоззрения. Если охотник сам дробь выплавит, то её изотопный состав не изменится? А если охотник попросит выплавить дробь фирму, то изотопный состав обидится и изменится? Как Вас можно понять?

Но при этом, если свинец подхватит шаровая молния, то изотопный состав снова не изменится.

С моей точки зрения - это есть какое-то нагромождение тезисов, призванное обосновать какую-то заведомую теорию...
Димс.

Turist_40rus

• Гость
С моей точки зрения - это есть какое-то нагромождение тезисов, призванное обосновать какую-то заведомую теорию...
С вашей - да. А металловеды знают, что в промышленности, и даже производстве дроби, практически всегда применяют сплавы. Добавляют в процессе выплавки  присадки, флюсы и т.п. Это во времена Демидовых только руду копали прямо у завода, да и то нет... тоже почти всегда обозами возили, выбрав на месте... Вот в раннем средневековье - пожалуй, да, брали в одном месте и под боком...

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Зато шаровая молния никогда и ни за что не сплавляет металлы. Она всегда переносит ровно один металл с месторождения, аккуратно выплавляет его и разбрасывает в виде шариков. Причём всегда ровно 60 грамм. Вот в раннем средневековье да, были другие молнии, а сейчас все повывелись...
Димс.

Turist_40rus

• Гость
Зато шаровая молния никогда и ни за что не сплавляет металлы. Она всегда переносит ровно один металл с месторождения, аккуратно выплавляет его и разбрасывает в виде шариков.
Весело, правда? Вот и я сколько попыток "объяснений" не видел - над всеми ржу ни магу.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
я сколько попыток "объяснений" не видел - над всеми ржу ни магу.
Угу. Но и необычного ничего не просматривается.
Димс.

Turist_40rus

• Гость
я сколько попыток "объяснений" не видел - над всеми ржу ни магу.
Угу. Но и необычного ничего не просматривается.
Да я и не спорю - куда обычней. На глазах у всего поселка врезался шар в горку, шарики-ролики вокруг раскидал... Че такого-то? И воще НЛОшки как уже говорил, не так редко что-то теряют, вполне обычное дело. У меня у самого кусочек стеклышка лежит, анализы можно заказать, и даже халявно сделают, но как бы и лень...

Как говорил Артур Кларк, число гипотез, способных корретктно объяснить данное явление, равно бесконечности. Если очень хочется, объяснение всегда можно найти. Причем такое, какое нужно для внутреннего комфорта.
« Последнее редактирование: 14 Апр 2011 [20:48:51] от Turist_40rus »

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Золотой волосок внутри волокна тоже не проблема. Напыляют в вакууме на металл такие дела
Не проблема и на Марс слетать. А вот где такие "проводки" (золото в кварце) производятся - можно посмотреть ссылку? А для тех, кто в танке, черт с вами, повторю еще раз жирным шрифтом: если в Дальнегорске был спутник или аэростат - как случилось, что изотопный состав остатков ("шариков")с точностью совпадает с таковым на ближайшем месторождении (но на самой горе 611 руд нет!)?

Прошу прощения за вмешательство. Мне непонятно, почему совпадение изотопного состава свинцовых шариков с с таковым на ближайшем месторождении полиметаллов доказывает инопланетное происхождение этих шариков? Уже доказано, что летающие тарелки изготавливают из свинца, добытого именно там? Спорить не решаюсь, но странно как-то.
Да и провода в стекловолоконной изоляции легко увидеть, если вскрыть электроплиту, например "Лысьва" или "Мечта". Они там, правда медные, а не золотые. Дорого золотые делать.
Я ссылки тоже почитал, но мнения не сложил.
С уважением. Олег