ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Эти выходные прошли в 250 км от Москвы. Есть планы на следующие это точно. Буду готовиться... по крайней мере в Любаново точно буду.
планируется выезд в субботу на воскресенье. Народ подтягиваемся..и следим за погодой
Доброй ночи господа. В связи с потерей постоянного места наблюдений(полнейший атас с засветкой ) пытаюсь для нас найти какие-то варианты. "Нас" это я и отец. Просмотрев тему так и не въехал. Ткните пальцем на гугле, куда, если что, надо ехать. Я так понял тут обсуждаются две площадки.Одна, предложенная господином Forest'ом. и вторая куда-то дальше в том-же направлении.Простите не знаю как вставить ссылку, но если набрать в гугл картах г. Наро-Фоминск деревня Любаново то поймете примерное направление В эти выходные я в любом случае пролетаю, как фанера над Парижем, но в дальнейшем, вариант 75км выглядит вполне доступным по дальности...Покажите если не трудно на карте, это вообще где? И каким образом вы координируете свои действия? Я так понимаю, не только форум...(это ессессно можно и нужно в личку)С Уважением, Кирилл Коновалов.