ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Камеру разбирал из-за того, что нужно определятся с причиной её недееспособности, внешне она выглядит нормально, компьютер её видит программы ezcap и максим тоже. А кроме чёрного и белого экрана больше ни чего нет.
P.S. Продавцу камеры, если вдруг откликнется. Так как совершать обратный обмен человек отказался и доказать языком юристов дефективность товара всё равно не получится, то вступать в бесполезную словесную перепалку с продавцом желания нет. СООБЩАЮ ЛИШЬ, ВНИМАНИЕ! ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ.
Владимир_23 камера у вас работала? Есть пример съемки?
Лучше пусть скажет - сам то разбирал или нет камеру?
Основная претензия моя в том, что камера в объявлении представлена как новая.
В личной переписке продавец написал, что взял камеру как новую и не разбирал её.Я камеру запустить не смог. Драйвер установил, компьютер камеру определил. В программе EZCAP камера нашлась, но из снимков только чёрный и белый экран. Возможно я ещё чего то не понимаю,может камера и рабочая, буду продолжать пробовать. Здесь пока точных претензий нет. А вот по состоянию камеры вопросы большие. Как выше описал продавец, камера не разбиралась и бралась как новая. На деле камера перепаяна, затёрты маркировки всех чипов. Два чипа со следами пайки. Со стороны сенсора, для его чистки, камера не откручивается. Зачем затирать маркировку чипов ума пока не приложу.