ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Билетов еще не брал, но меня уже можно записоват)
ну и меня наверное тоже
Кока-Кола 2 ведра . Водка 0
не либлю химозную Кока-Колу.
Водка 0
По умолчанию все Участники в Горах должны быть сухими .
Цитата: Tutohlamon от 18 Июн 2011 [21:06:22]Билетов еще не брал, но меня уже можно записоват) Записал.Цитата: Peter_Pskov от 19 Июн 2011 [00:18:23]ну и меня наверное тоже На чем едем? К нам в автобус или своя машина?
Цитата: serega2007 от 19 Июн 2011 [17:30:20] По умолчанию все Участники в Горах должны быть сухими .Ну все, в этом году визуальщики не дадут спокойной жизни астрофотографам. Придется им Юпитер смотреть между сериями.Покрутил 3D-панораму в Гуглмэпс, вид с нашей площадки на юг:
На чем едем? К нам в автобус или своя машина?
И как там дышится на самой вершине (2800м). Это к тому чем себя можно занять, если, не дай Бог, погоды не будет какой-то день
Ну все, в этом году визуальщики не дадут спокойной жизни астрофотографам.
Что, неужели реально Черное море будет видно с площадки?
АстроФото - дело для нас Святое и Тайное . Но трудоемкое , и обычно АстроФотографы к середине ночи уконтрапупиваются . Не помешаем им т.к. для нас пол ночи всего лишь разминка .
ЦитатаИ как там дышится на самой вершине (2800м). Это к тому чем себя можно занять, если, не дай Бог, погоды не будет какой-то день В оставшееся время бегать по 20 км через день с 50 км на велосипеде . Иначе не забраться .
а что там волки есть? они ведь трусливые животные (скорее умные),на одинокого ЛА еще могут стаей сообразить,а там же полкишлака народу будет
посреди лужайки ? Может хлопушек накупить да отстреливаться ?
не знаю как у вас, а у нас я вообще не помню нападений волка на человека,а у нас тайга все таки волк-друг человека