ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: SpaceEngineer от 31 Дек 2014 [22:48:06]Цитата: Dayan от 30 Дек 2014 [19:36:07]Тут когда захожу в SE, в настройках размер сохраняется, например, 1.5. А вот вид звёздного неба - нет (опять звёздная блестящая "пыльца"). Чтобы вернуть вид с размером 1.5, захожу в настройки, и просто жму на ползунок.А звёзды вообще рисуются нормально? Всё звёздные величины, ничего не мерцает, аккуртаные гауссианы, а когда летишь - линии? А то у некоторых владельцов видеокарт AMD былы пролемы с ними.Да вроде нормально рисуются. В прикреплении я приложил скриншоты: на первом - как выглядит звёздное небо сразу после входа в SE, на втором - после нажатия на ползунок (как я говорил в предыдущем посте). У меня NVIDIA (GeForce GTX 760M).Цитата: SpaceEngineer от 31 Дек 2014 [22:48:06]Права можно установить так: правый клик по папке - Стать владельцем и задать полный доступ к объекту.Всё сделал, не помогло - звёзды всё равно при входе точечные (а размер стоит 1.5).
Цитата: Dayan от 30 Дек 2014 [19:36:07]Тут когда захожу в SE, в настройках размер сохраняется, например, 1.5. А вот вид звёздного неба - нет (опять звёздная блестящая "пыльца"). Чтобы вернуть вид с размером 1.5, захожу в настройки, и просто жму на ползунок.А звёзды вообще рисуются нормально? Всё звёздные величины, ничего не мерцает, аккуртаные гауссианы, а когда летишь - линии? А то у некоторых владельцов видеокарт AMD былы пролемы с ними.
Тут когда захожу в SE, в настройках размер сохраняется, например, 1.5. А вот вид звёздного неба - нет (опять звёздная блестящая "пыльца"). Чтобы вернуть вид с размером 1.5, захожу в настройки, и просто жму на ползунок.
Права можно установить так: правый клик по папке - Стать владельцем и задать полный доступ к объекту.
Цитата: Opossum от 27 Янв 2015 [23:54:10]Нет ли новостей по этому вопросу? Этот баг исправил.
Нет ли новостей по этому вопросу?
Цитата: Opossum от 27 Янв 2015 [23:54:10]А также по более точной модели Солнечной системы (==реалистичным затмениям)?Этого в ближайших планах нет.
А также по более точной модели Солнечной системы (==реалистичным затмениям)?