ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А давайте еще раз скажем сколько нас будет. В забронированные 10 мест планетария мы уберемся?
И наверняка будут нижегородцы, которые составят вам компанию при посещении разных интересных мест.
Я бы тоже разбавил вам компанию. И девушка моя тоже.)))) Я ещё в обсерватории пед.института не был. Очень хочется посетить)))
ЦитатаЯ бы тоже разбавил вам компанию. И девушка моя тоже.)))) Я ещё в обсерватории пед.института не был. Очень хочется посетить)))Присоединяйтесь. Думаю, можно встретиться как раз у пединститута.
Присоединяйтесь. Думаю, можно встретиться как раз у пединститута.
Спасибо! Когда планируете посещение?
Если поезд в 10.40 на вокзале, то вам на выгрузиться и доехать минут 30-35 надо. Т.е. в 11.10 можно нам начинать ждать, например, у памятника Минину и Пожарскому. Всем на вокзал ехать встречать смысла, наверное, нет...
В планетарий идем? Или мне бронь отменять?Напоминаю, я забронировала на 17.00 космический тренажер на 10 чел и в 19.00 полнокупольная программа "Млечный путь", тоже на 10 чел.
Цитата: Deeps от 03 Апр 2014 [14:36:10]А разве никто не хочет побывать в большом зале планетария? А где смотреть, что в Большом, а что в Малом?
А разве никто не хочет побывать в большом зале планетария?
у фонтана тоже хорошо, но есть некоторые сомнения, что его через неделю уже включат, а без воды он не так интересен
Так, вижу, что в субботу вечером стереотруба отменяется. А в воскресенье я вряд ли смогу. Получается, в субботу с 11 до 13 обсерватория пединститута и обратно к вокзалу (планетарий)? Поопределённей с программой можно? Если отменяется, то расконсервацию после зимы отложу, как говорится, "баба с возу..."
Так как основная группа прибывает 19-го в Субботу в 10:40, то нет смысла сразу бросаться в серпентарий планетарий, поскольку обсерватория Пединститута открыта с 11 до 13:00. Далее в верхней части города можно продолжить прогулки по Кремлю, Покровке и другим достопримечательностям, не забыв про обед и ужин и к 18 часам оказаться на набережной Федоровского и воспарить над нижней частью города посредством стереотрубы, а там глядишь и отбой. А весь следующий день посвятить посещению Сербертария планетария, т.к в 19:10 отъезд с рядом расположенного вокзала.
На сайте универа сказано, что там есть столовая и буфет. Если там вкусно кормят, после обсерватории можно там пообедать.