ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Неплохо бы попасть в обсерваторию Педуниверситета.
Когда будете планировать прогулку по Кремлю - начнёте, наверняка, от памятника Чкалову. А я могу там расположиться со стереотрубой. Посмотрите великолепные виды на Стрелку, Волгу, Бор, заволжские просторы, канатную дорогу; а пока ходите по Кремлю, потом по живописнейшим дорожкам и мостикам к набережной Федоровского - а я могу уже там обосноваться и показать город оттуда - лучшего места для обзора города в стереотрубу нет! Конец Апреля - начало Мая - самое благодатное время.
Было бы здорово!
Конец Апреля - начало Мая - самое благодатное время.
Посещение обсерватории педуниверситета - тут Анатолий Ксенофонтов может помочь стопроцентно! И уговаривать не надо.
в обсерваторию я тоже с удовольствием сходил быи в планетарии новом не был
Коллеги. Предлагаю дату выезда 19-20 апреля. Неделей позже не предлагаю так как там новолуние, можно будет организовать выезд под ночное небо.
Коллеги.Предлагаю дату выезда 19-20 апреля. Неделей позже не предлагаю так как там новолуние, можно будет организовать выезд под ночное небо.
Предлагаю дату выезда 19-20 апреля.
Пожалуй, это можно будет осуществить. Директор обсерватории - Анатолий Павлович Порошин - мой очень хороший друг, и я думаю, что посещение обсерватории - это реальное мероприятие. Лишь бы никакие "форс-мажоры" не помешали.
Неплохо бы попасть в радиолабораторию ,
Ну с моей точки зрения первые два пункта в приоритете(в Нижнем ни разу не был).