ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
А я тут выискиваю, вылавливаю крохи какие-то...
Цитата: Марина Атланова от 23 Мар 2011 [17:15:54]А я тут выискиваю, вылавливаю крохи какие-то... Марина, при всем уважении, если Вы уж вылавливайте крохи, то дифференцируйте по "крохообразующему" веществу А зачем вы их вылавливаете? Кому это нужно и интересно, все прекрасно находят в интернете. А кому ничего не нужно, хоть в принудительном порядке на лекции води, он и там будет семки грызть. И имя им - легион!
Довольно странно как-то вдруг начать старый пост комментировать.Практика показывает, что далеко не все эффективно ищут в интернете. Поэтому анонсы на форуме вполне актуальны.
Есть идея организовать еще одно мероприятие. Но хотелось бы узнать ваше мнение.В Москве был снят док.фильм о любительской астрономии "Когда-то мы были звездами".Я переговорила с режиссером Дмитрием Завигельским, он готов передать мне диск для публичной демонстрации в Петербурге.Площадку для показа я найду.
Цитата: Марина Атланова от 26 Фев 2013 [15:51:51]Есть идея организовать еще одно мероприятие. Но хотелось бы узнать ваше мнение.В Москве был снят док.фильм о любительской астрономии "Когда-то мы были звездами".Я переговорила с режиссером Дмитрием Завигельским, он готов передать мне диск для публичной демонстрации в Петербурге.Площадку для показа я найду. После просмотра возможно ли приобретение диска с фильмом?
Пообщаться после лекции у меня скорее всего не получится. Зовут на наблюдения, не могу отказаться))))))