ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Научно-практический семинар по ...
Сергей, мы всегда рады) Про затусить есть конкретные мысли, про сделать что-то более полезное, вся надежда на Марину).
Поэтому предлагаю на субботу, 16 мая, провести неформальную встречу.
ЦитатаПоэтому предлагаю на субботу, 16 мая, провести неформальную встречу. Год ? Или 16 июня 2011 ?
устроить пикник в городе/за городом или посидеть в кафе.
Квартирник- у нас с Совой 1комнатная хрущевка в Ломоносове, всегда велкам, но думаю найдется вариант лучше.Мне нравиться вариант с посиделкой в чайном доме http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/tea_house24.Там еще есть отдельное пространство с подушками на полу отгороженное занавеской. Прошу ответить участников на это предложение, тогда бы я завтра заказал бы столик(и) или этот уголок с подушками на сб , на конкретное время.p.s. Нэтбук 11" всегда с собой есть.
Давайте лучше завтра соберемся у меня (м.Удельная) часика в 2. Сергей нам что-ниб расскажет, я могу показать фотографии из Колумбии, может кто-то захочет поделиться своими мыслями/идеями. А потом можно пойти куда-ниб еще посидеть, все будет зависет от вашего желания.мой тел. 89062750809
хотелось бы послушать-пообсуждать главные направления в изучении нейтронных звезд: типа поиск грав.волн, магнетары
Цитата: Nikolaj от 15 Июл 2011 [20:43:49]хотелось бы послушать-пообсуждать главные направления в изучении нейтронных звезд: типа поиск грав.волн, магнетарымы бы тоже нейтронные звезды были бы интересны
Квартирник прошел, на мой взгляд, довольно удачно. Народу было не очень много, поэтому вечер походил больше на встречу близких друзей. За чаем мы послушали лекцию о нейтронных звездах, задали Сергею волнующие нас вопросы по астрофизике. Потом посмотрели фотографии о путешествии в Колумбию.Сергей, спасибо за интересную встречу, вы всегда желанный гость в нашем городе.