ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Думаю, надо кучковаться, всем хотцса купить хорошие штучки. Если можешь- помоги! Вот это будет здорово, причем всем!! Давайте, хотябы попробуем , Московские, подхватите начинание!
Цитата: locman от 07 Мар 2011 [20:13:36]Думаю, надо кучковаться, всем хотцса купить хорошие штучки. Если можешь- помоги! Вот это будет здорово, причем всем!! Давайте, хотябы попробуем , Московские, подхватите начинание!похоже надо объединятся
земляки,москвечи,довайте пробивать тему.Я наметил покупку на 300 зелени,присоединяйтесь,срастётся..
Цитата: zgeneralz от 11 Мар 2011 [18:56:44]земляки,москвечи,довайте пробивать тему.Я наметил покупку на 300 зелени,присоединяйтесь,срастётся..Не мелочись, подключай остальных, на почту не так уж и страшно ходить, как оказалось
Цитата: asm от 11 Мар 2011 [18:57:40]Цитата: zgeneralz от 11 Мар 2011 [18:56:44]земляки,москвечи,довайте пробивать тему.Я наметил покупку на 300 зелени,присоединяйтесь,срастётся..Не мелочись, подключай остальных, на почту не так уж и страшно ходить, как оказалось я не понял, у тебя заказ позволяет ещё дополнить позиции до 1000 евр?
завтра буду делать заказ на сумму 170$ доставка около 50$ присоединяйтесь,доставку поделим на количество присоеденившихся, все вопросы в личку
Цитата: zgeneralz от 12 Мар 2011 [14:11:28]завтра буду делать заказ на сумму 170$ доставка около 50$ присоединяйтесь,доставку поделим на количество присоеденившихся, все вопросы в личку Имейте в виду, они из России напрямую с кредиток деньги не берут, только через PayPal, поэтому желательно заранее зарегистрироваться там.Отделение и-нет торговли работает пн-пт, то есть, любого ответа от них раньше ночи между понедельником и вторником не получить.
We are unable to ship products from the following manufacturers outside of the United States, Canada, US Territories and APO/FPO addresses:
If you proceed with the order, our Internet Sales Department will be in contact with you about these restrictions and will provide alternative recommendations, if available. We apologize for this inconvenience.
На всякий случай: Силестрон, Орион, Мид они в Россию не отправляют.
Цитата: Феанор от 13 Мар 2011 [11:48:24]На всякий случай: Силестрон, Орион, Мид они в Россию не отправляют.Народ говорит, если брать кучкой с чем то еще, то можно втихаря и их штучки зацепить.
Цитата: kluck999 от 13 Мар 2011 [12:34:28]Цитата: Феанор от 13 Мар 2011 [11:48:24]На всякий случай: Силестрон, Орион, Мид они в Россию не отправляют.Народ говорит, если брать кучкой с чем то еще, то можно втихаря и их штучки зацепить.Коронадо добавьте в списочек.У меня "втихаря" ни разу не прокатывало, пробовал раза три.