ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
всё перечисленное уже есть в магазинах
удобные рюкзаки, кейсы и чехлы
Например под мой 7" нет удобной бленды из импортных, а родная дорогая и громоздкая.
Цитата: megavoltt71 от 04 Мар 2011 [11:44:25] Например под мой 7" нет удобной бленды из импортных, а родная дорогая и громоздкая.Туристический коврик рулит))
Модный кейс под окуляры
В том числе в виде нагрудного "патронташа" под окуляры разных типоразмеров.
портативный фен который можно было бы использовать от сети, авто и батареек - чтобы бороться с росой (и / или запотевания оптики) [/li][/list]
Цитата: ZamaZzZka от 04 Мар 2011 [15:03:10]Цитата: megavoltt71 от 04 Мар 2011 [11:44:25] Например под мой 7" нет удобной бленды из импортных, а родная дорогая и громоздкая.Туристический коврик рулит))Их есть у меня . Но не гламурно
Мягкие холодостойкие провода. USB (от 1 метра до 5 метров, разъемы A-B) и силовые, стандартные компьютерные на 220, а так же простой мягкий кабель для 12в. Чтобы в -30 не превращались в хрупкую пластмассу. Если не найдете такого кабеля для промышленности, то подумайте чтобы сделать его самоподогреваемым.Среди немногочисленных астрофотографов будут пользоваться сумасшедшим спросом.