A A A A Автор Тема: Жизнь в шаровых скоплениях  (Прочитано 8142 раз)

Оффлайн Землянин

• Забанен!
  • Благодарностей: -1
  • Он всех их называет по имени... (Исаии 40:26)
    • Все сообщения темы
Re: Жизнь в шаровых скоплениях
« Ответ #0 : 08 Мая 2008 [02:24:06] »
Жизнь в шаровых скоплениях должен сказать нелегкая и опасная штука. :(

Об этом предлагаю почитать один фантастический рассказ из одного журнала «Юный техник», титульную страничку которого привожу. Нелегкая жизнь там потому кроме всего прочего, что уж больно сильно бьет радиация по мозгам и поэтому жизнь там очень негармоничная и уродливая. В общем там все мутанты. Но они то в этом не виноваты конечно. Это как в песне Андрея Миронова о людях – дикарях. Помните слова из нее: «… На лицо ужасные, но добрые внутри…». Поэтому указанная мной статья из журнала «Юный техник» и имеет такое название: «Кто виноват, что им светит два солнца?». Никто, конечно. Не повезло просто им бедолагам. Поэтому у них и такой ужасный вид. Жалко бедняг… :'(

Может быть пригласить их переселиться к нам на Землю. Но захотят ли они? Ведь как поется в одной песне группы DDT: «Родина. Пусть кричат уродина… но она мне нравится, хоть и не красавица…». :-\

Захотят ли они перебраться на Землю к нам, ну хотя бы как экологические беженцы? Ведь Родину как говорится не выбирают, какая бы она не была…

Да и у нас здесь скоро на Земле ситуация станет скоро подобной как в шаровых скоплениях. Наверное и мы скоро станем подобны тем бедолагам из шаровых скоплений. Еще несколько чернобылей бабахнет…и кранты нам самим. :'(
... Тогда я увидел все дела Божьи и нашел, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем...
                                           (Экклесиаст 8:17)