ты бы Антон по корректней в выражениях! И конструктивней.
Раз 8 перечитывал это и так и не понял о чем ?
Ты так вежливо просишь меня воздержаться от комментариев?
... я и так не люблю комментировать ваши работы (и почти не комментирую), потому, как пробегая мимоходом (когда время нет СОВСЕМ), хочется подсказать какой-то момент по-быстрому. Иногда (как в этом случае) очень режет глаз что-то. А в результате приходится тратить еще больше времени на разъяснения очевидных моментов...
Например зелень в небе. Звезды у тебя В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЗЕЛЕНЫЕ!!! (как и фон, и в целом перекос ББ картинки в зеленый)
И это выглядит, на мой взгляд ГАДКО! Попробуй найди хоть одну работу ДСО с перекосом в зелень получившую хоть какой приз в любого уровня конкурсе Дипскай фото.
Поэтому не пойму, о какой корректности идет речь ...?
Насчет конструктивности - как бы не был калиброван монитор (у меня тоже очень не супер мониторы) всегда можно пользоваться инструментами измерения в любых граф. редакторах. Потыкай в фотошопе пипеткой по картинке и посмотри значения в разных участках фото. Я твою картинку не смог загрузить (непонятный формат). Загрузил пересохраненную в жпег. Качество ужасное, но без сомнений инструментальный замер подтвердил и то, что было на глаз очень заметно: