ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Размер кометы Чурюмова-Герасименко, по сравнению с Лос-Анджелесом.Высадка зонда Philae на поверхность кометы будет проведена 14 ноября 2014 года.
Цитата: SAD1102 от 09 Сен 2014 [14:26:43]Если погода с пятницы на субботу будет ясная-можно сделать выезд на ночь.вот здесь неба не обещают http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4578/2/#wdaily2 хотя как знать, я готов поддержать.
Если погода с пятницы на субботу будет ясная-можно сделать выезд на ночь.
приобрел по случаю астро-станочек
Хороший случай! И как тест удачный ?
Пытаясь вернуться в строй,
Мой станочек ушел в полностью автономное плавание...
Мой станочек ушел в полностью автономное плавание: от открытия купола и инициализации всего сетапа до закрытия, парковки и поднятия температуры на холодильнике.
Цитата: san2002 от 22 Сен 2014 [19:08:39]Мой станочек ушел в полностью автономное плавание...Мда... Много я пропустил.... Алексей, белая зависть!Чистого неба!!!
Цитата: san2002 от 22 Сен 2014 [19:08:39]Мой станочек ушел в полностью автономное плавание: от открытия купола и инициализации всего сетапа до закрытия, парковки и поднятия температуры на холодильнике.отпад! есть к чему и мне теперь стремиться
И это здорово! И станочек тоже здорово, какой диаметр заготовки обрабатывает?
Пытаясь вернуться в строй, приобрел по случаю астро-станочек...Первый тест М42х1.