ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Однако это всё притягивает и как говорят , " глаза страшат а руки делают ."
А не было желания перед напылением в подвал ...как оно там ..в цифре ,чисто для галочки
Виктор , привет . Температура колбасит при изготовлении , или бетон тянет ? Что думаешь делать ?
Виктор, приветствую. В Инете много необнадёживающей для твоего случая инфы по усадке и ползучести бетона.
Эксперимент - *стеклобетонная заготовка* закончен. Абсолютно не поддается фигуризации.Картина за ночь так меняется... Поверхность *зеркала* смахивает на оконное стекло(слюдяное) Короче, был не прав,вспылил...
Цитата: viktoridze от 24 Ноя 2016 [23:21:38]Эксперимент - *стеклобетонная заготовка* закончен. Абсолютно не поддается фигуризации.Картина за ночь так меняется... Поверхность *зеркала* смахивает на оконное стекло(слюдяное) Короче, был не прав,вспылил...Спасибо за эксперимент!Считаю его очень полезным на будущее, позволяет ссылаться на него когда будут очередные вопросы от пытливых умов
Виктор , привет . А причину не выяснил откуда он взялся ?
А у меня тоже вопрос . Есть у меня две стекляхи толщиной 20 мм и диаметром 415 мм вот думаю как лучше сделать сендвич из них . Склеить сплошняком или на стеклянные пятаки лучше приклеить . Сплошным приклеиванием у меня есть зеркало 266 диаметром , при работе с ним проблем нет слушается хорошо и шлифовку и полировку , держит форму , испытываю почти без отстоя минуты через 2 - 3 показывает всё хорошо . Проблема в другом как эти сендвичи поведут в вакууме какой будет лучше себя вести . Кто как что думает по этому , прошу высказаться и дать дельный совет . Конечно если бы были нормальные заготовки вопросы бы не возникали .