ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну, хотя бы вот эти:
Я с вами согласен, что в рекламе использовать не надо. Но если нельзя использовать общеизвестные факты о публичном человеке это как??? я не просто так привел пример с академиком Сахаровым. Там просто европейцы сняли фильм о Сахарове используя видеохронику и интерьвью как самого Сахарова так и других людей о нем. А вдова говорит платите $ ведь имя Сахарова принадлежит ей. А в этом фильме использованы общеизвестные факты о публичном человеке, боюсь и с Гагариным будет то же самое.
Цитата: Belll от 25 Фев 2011 [21:31:36]Или считаете, что надо было в судебном порядке запретить использовать имя Гагарина в коммерческим целях, чтоб никому ничего не досталось?Именно. Не надо это использовать в коммерческих целях.
Или считаете, что надо было в судебном порядке запретить использовать имя Гагарина в коммерческим целях, чтоб никому ничего не досталось?
Раз уж такие теперь вокруг нравы, то пусть лучше родная дочь владеет брендом памяти своего отца, чем он достанется какому-нибудь олигарху или никому не ведомой фирмёшке, зарегистрированной в оффшоре. В конце концов, история с "Калашниковым" должна чему-то научить...
А я вообще подобные имена запретил бы делать брендами. В законодательном порядке.
Цитата: Klapaucius от 26 Фев 2011 [02:18:37]...старший брат например...Чей брат? Может быть, сестра?
...старший брат например...
Вы всегда можете подать гражданский иск в суд