ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Артём, можно зарезервировать один экземпляр? Заберу на Астрофесте.
Согласен! Но всё же считаю нужным здесь ответить, что сканверсии не будет, пока что я не готов разрешить публикацию этих материалов в интернете. Об этом написано и в самой книге, на страничке описания.Я уже писал о том, почему решил сделать именно бумажную книгу, а не электронную, в этой теме. Поэтому в ближайшее время относительно этого издания я планирую придерживаться именно такой линии - отсутствие электронной версии. Эта книга задумывалась именно как печатная, и пусть она остаётся такой
а главное "легким" языком написана
Спасибо всем большое за отзывы; мне приятно их читать! Да, тираж, к сожалению, маленький.. Вторая партия (вторая половина тиража в 100 штук) сейчас печатается и будет готова к Астрофесту. Жаль только, что цена получилась великоватой, в будущих книгах буду пытаться найти более дешёвый вариант издания. Но в этот раз получилось только так.. и это мой первый опыт написания книги в бумажном варианте.Цитата: Владимир Суслов от 05 Мая 2011 [18:42:32]Просьба зарезервировать один экземпляр за мной для Паши Кирпиченко, он очень её хочет.На АстроФесте.Сообщите только мне, пожалуйста, кто будет забирать книжку.
Просьба зарезервировать один экземпляр за мной для Паши Кирпиченко, он очень её хочет.На АстроФесте.
Прочитала с интересом. Спасибо .Одно замечание касательно последнего абзаца на стр. 9. Период не зависит от эллиптичности, он зависит только от большой полуоси.
Может ещё чего-нибудь со временем напишите? Ждём
А есть книга в электронном варианте? Не имею возможности заказать. Еслиесть дайте пожалуйста сылку где. Если можно 1 шт. забронируйте на 1 неделю. Если нового не напишу бронь снимайте.