ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
,иначе опять опозоритесь.
Цитата: Astroingener от 17 Апр 2008 [14:31:51] ,иначе опять опозоритесь.Ах, боже мой! Я опозорен! Немедленно застрелюсь! Где пистолет? Вот он... Правда не чищен, давно я не стрелялся. Так вот, пока я его чищу, предоставьте доказательство возможности подрыва океанов планеты с помощью ТЗ или иным способом. Кроме произведений Казанцева и Чуковского конечно. Проще говоря: ссылку в студию!
Дело в том ,что проблема Фаэтона связана с возможным наличием баз фаэтонцев на Марсе - исходя из последних находок ,а поэтому при разрыве этой связи будет непонятно откуда появились на Марсе пришельцы и бактерии в составе марсианского грунта,учитывая ,что миллионы лет назад там были благоприятные условия
Должен заметить ,что я за все свои утверждения вполне отвечаю,
Меня сейчас не интересуют проблемы термоядерного синтеза в Новых звёздах, в сверхновых звёздах и в обычных звёздах. Также, на всякий случай, меня не интересуют технические проблемы превращения Юпитера в звезду. Мне сейчас безразличны проблемы нахождения того, что вы считаете артефактами на Марсе.Меня интересуют аспекты подрыва океанической оболочки планеты, на которой основана ваша гипотеза. Ссылки пожалуйста.
Цитата: CadetМеня сейчас не интересуют проблемы термоядерного синтеза в Новых звёздах, в сверхновых звёздах и в обычных звёздах. Также, на всякий случай, меня не интересуют технические проблемы превращения Юпитера в звезду. Мне сейчас безразличны проблемы нахождения того, что вы считаете артефактами на Марсе.Меня интересуют аспекты подрыва океанической оболочки планеты, на которой основана ваша гипотеза. Ссылки пожалуйста.Ваш скепсис, уважаемый Кадет, не имеет никаких разумных ограничений!!! -(Ну вот предоставят вам, допустим практический способ вызвать атомную нестабильность воды.И Вот в целях тупо утвердить свой научный апломб Вы же пойдете поджигать океан (как эти самые лисички).А дальше что будет, Вы опять не удосужились подумать?Что останется от окиняна и от нашей планеты после начала детонации ? (Ничего не останется, говорите? Кхм...Ну и кто тогда будет присуждать пальму первенства в вашем споре с Астроинженером, если никого не останется то ?Я бы еще понял Вас, уважаемый Кадет, если бы вы предоставили хоть малость обоснованную критику постоений Астроинженера. А ваша привычная говорильня уже порядком поднадоела, думаю, не только мне одному.... :]
Если выяснится, что на Марсе были высокоорганизованные формы жизни, то: Это означает, что на Марсе были природные условия примерно такие же, как сейчас на Земле. Так же означает, что землю ждет та же участь. Следовательно Венеру надо рассматривать как плацдарм для спасения нашей формы жизни. Если сегодня начать грамотную биологическую атаку на Венеру, то через несколько тысяч лет она будет пригодной для жизни.
Ну , это понятно. Однако для Венеры есть проблема ---- там мало водорода для воды....Кроме того, через миллиард лет Солнце раскалится настолько, что жизнь не только на Венере, но и на Земле станет невозможной....