ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
АПОЛАР лучше, несмотря на неказистость!
120-ки известны своими лопающимися линзами.
Ну, смотрел в какой-то помнится. Обычная скайвотчеровская едэха, ничего нового...120-ки известны своими лопающимися линзами.
За эти деньги лучше АСТРЕЮ заказать или что-либо из ТЕС....
APO110FL F/5.64,5 kg / 480 mm longPrice (first run): $4,500(including rings and case)
О, я понял механизм ценообразования на А-1501. Берём за основу цену предыдущей модели, А-125.Итак, 34319 р.2. В начало дописываем 1 - самый простой способ!Получаем 134319р.3. Казалось бы, на этом можно остановиться, но поскольку модели в прайсе, очевидно, будут стоять рядом, то подобные примитивные методы ценообразования могут напрячь народ...Поэтому передвинем девятку с конца в середину - вместо 319 получим 931.На выходе имеем нынешнюю цену:134931р.
Цитата: Алексей Юдин от 13 Фев 2011 [14:32:34]АПОЛАР лучше, несмотря на неказистость! Сегодня Суворов Володя сообщил, что в прайсе НПЗ АПОЛАР-150 стоит 134тыщи рубликов !!!Я так и выпал... За эти деньги лучше АСТРЕЮ заказать или что-либо из ТЕС....
Ну вот, понеслось по новой. Уже ж все кто хотел перемололи косточки в профильной теме.
Какое счастье, что я свой ЛЗОС, когда-то за 30000 взял. Поговаривают,что завод не будет больше продавать объективы любителям.Пока поезд не ушел берите 150:8 по цене 1000р за миллиметр.
Суворов, день добрый, подскажи пожалуйста тогда ты, делал ли Александр юстировочный фланец под фокусер или так обошлось ?
Только вчера данный индивид пропагандировал падение цен на апо?
Сегодня Суворов Володя сообщил, что в прайсе НПЗ АПОЛАР-150 стоит 134тыщи рубликов !!!