ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я тоже в ото дуб дубом (как и в сто), но все же соображаю, что там масса покоя не роялит...
Лично я хотел бы здесь оставаться в рамках всего предыдущего содержания этой темы. Не привлекая неизвестные сущности.
Уверяю вас, противоречия пытались найти спецы поспецее меня на порядок.
так что - ПОЛЕТИМ, если сами себя не угробим.
при этом оказывается, что m1a1 = − m2a2. Получается, что два объекта излучают гравитационные волны только в паре, причём в результате интерференции они взаимно гасятся почти полностью.
Отличный источник информации об астрофизических процессах
неэкранируемый способ передачи информации и энергии.
но гравволны-то чем плохи?
Ну не нравится вики - есть тема местная: Гравитационные волныПредлагаю спросить там
Правильно сделают.
Вроде есть тут тема, где на высочайшем уровне теоретизируют насчёт эфира!
Икра Птицы
Странно? Мне странно.
Корабль идёт через океан. Изначально и давно намеченным курсом.
ем что не волны они, с следовательно, вот это:
Меня раздражает тенденция современной науки к догматизации.
Волны. Попробуйте оспорить! Только с формулами и графиками, а не пространными рассуждениями!
И было решено что пока не обнаружится другой лайнер, постройку шлюпок временно нужно отложить, но теоретическую проработку вопроса строительства шлюпки можно и нужно продолжать.
к чему ваш спич не очень понятно - тема про двигатель, а не про межзвездный перелет человека. А двигатель нужен и в том случае, если вы отправляете беспилотную миссию.
Теоретическая проработка не имеет особого смысла без возможности реализации проектов на практике.
Куда он полетит?
Когда он туда долетит?
Когда сигнал дойдёт обратно?
И кто его примет?
Земли уже не будет в этой точке пространства откуда вылетел дрон.
Как сделать приёмник способный проработать 10 000 лет на Земле?
Возможность реализовать ядрёный бонбалёт имеется. Надо только половину Земли разобрать
На руинах экологии.