ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну и как общее впечатление об идее?
Цитата: crazy_terraformer от 29 Ноя 2016 [16:44:01]Отстали от жизни, я энтот доклад моментально через sci-hub.cc нашёл.Конечно отстал! Старый я уже бегать за "сингулярностью"… Можете выложить (носом ткнуть)?
Отстали от жизни, я энтот доклад моментально через sci-hub.cc нашёл.
Напомню антропный принцип Семенова:Во вселенной, где хот что-то на шару не возникает разумный наблюдатель.
И что же на Земле такого, что нужно лететь 100 тыщ лет? Девки?
А вот изюминка не протухнет ли?
Для ДИКОЙ ЖИЗНИ?
Вы не ответили на вопрос. Каков УИ ведра, который вы прекрасно знаете из гугла. Назовите число.
Тут веть два выхода либо вы придерживаетесь мнения что темная материя может служить рабочим телом для ведра при известной тяге и известной плотности ТМ, либо не может. Так какое ваше мнение?
Цитата: Андрей Курилов от 29 Ноя 2016 [16:12:06]И что же на Земле такого, что нужно лететь 100 тыщ лет? Девки?Пригодная для жизни планета
Цитата: Андрей Курилов от 28 Ноя 2016 [23:27:32]Вы не ответили на вопрос. Каков УИ ведра, который вы прекрасно знаете из гугла. Назовите число.Я на это уже ответил. Протирем заплывшие глаза и читаем комент №5755
А теперь отвечаем на вопрос от которого вы постоянно уходите...Цитата: ВадимZero от 28 Ноя 2016 [17:02:10]Тут веть два выхода либо вы придерживаетесь мнения что темная материя может служить рабочим телом для ведра при известной тяге и известной плотности ТМ, либо не может. Так какое ваше мнение?
Я говорю лишь о теории, ЕСЛИ вдруг ведро действительно создаёт ТАКУЮ тягу.
Цитата: Андрей Курилов от 29 Ноя 2016 [20:49:26]Я говорю лишь о теории, ЕСЛИ вдруг ведро действительно создаёт ТАКУЮ тягу.Так в теории в объеме расматриваемого ведра темной материи 0.000....1 частиц. Это доступный объем рабочего тела.
Правильно, ничего, вы снова наступили на те же грабли,
хотя уже признавали что "просто ляпнул"
То есть вы не видете зависимости между количеством доступного рабочего тела и тягой?
Как вы увязали плотность и количество?
А дальше ещё интереснее - как вы увязываете это с тягой?
Может быть уравнение какое?
Плотность это количество в единице объема. Зная объем вычисляем количество.
Как вы видете ситуацию?