ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вы как эксперт Моисеев полный ноль.
Расскажите это тем, кто 4 десятка лет мне платит за экспертизу.
Цитата: Иван Моисеев от 07 Янв 2025 [16:03:03]Расскажите это тем, кто 4 десятка лет мне платит за экспертизу.К тем кто вам платит зарплату, тоже в свое время будут вопросы у соответствующих органов.
Я же скалал это и будет по-сути половина всей энергии бомбы. Ну пусть 40-45%. Не суть. А иначе - никак. И да. Она отскочит не как мячик. Лучше чем мячик. Как стальной шарик от стальной преграды!
Не волнуйтесь.
Цитата: Иван Моисеев от 07 Янв 2025 [15:48:35]Если в общей энергии взрыва 5% нейтронов, то на плиту поведет 5% от общей энергии попавшей на плиту.Это надо три раза пояснять?Это вам нужно по десять раз объяснять как работает специализированный боеприпас фокусирующий энергию бомбы(рентгена) в виде сгустка плазмы на удаленной плите. Но видимо низкие инженерные навыки даже такие простые картинки осилить не могут. Вы как эксперт Моисеев полный ноль. Этот боеприпас Семенов уже дуракам не один раз объяснял, а вы все еще не понимаете.
Если в общей энергии взрыва 5% нейтронов, то на плиту поведет 5% от общей энергии попавшей на плиту.Это надо три раза пояснять?
Вы зарываете свой талант в землю. Вами надо Отдел оборонной магии усилить.
Заменим броню танков на миллиметровый лист стали и снаряды будут отскакивать, как стальной шарик от стальной преграды!Испарится? А что будет с продуктами испарения?
Вы отвечаете на вопросы, которые я не задавал, а какие задавал - вы игнорррируете.Попробуем еще раз.Имеется термоядерный заряд для "Ориона" (некоего абстрактного).Как по вашему распределяется энергия по фракциям:1. Свет2. Икс3. Гамма4. Нейтроны5. Протоны6. Альфа7. Тяжелые осколки8. Осколки конструкции.Просто ваша оценка. Не надо даже ее как-то обосновывать.
Цитата: Иван Моисеев от 07 Янв 2025 [16:13:08]Не волнуйтесь.А мне то что волноваться. Волноваться вам нужно и тем кто держит таких как вы. Горе экспертов которые схему снаряда Фейнмана понять не могут. Какую экспертизу ты можешь проводить, если даже сути ее не можешь уловить за столько лет?
Энергия бомбы E.
Я на всё уже давно выше ответил.
Мне наплевать на схему снаряда.
Цитата: Иван Моисеев от 07 Янв 2025 [16:52:01]Мне наплевать на схему снаряда.Это понятно. Тем не менее этот снаряд "сердце" бомболета. Без него вся схема идет в утиль, ну или как минимум резко снижается область ее применения.
Здесь обсуждается совсем иной вопрос, сути которого вы не поняли.
Это не ответ на мой вопрос.Еще раз.
Цитата: Иван Моисеев от 07 Янв 2025 [17:19:57]Здесь обсуждается совсем иной вопрос, сути которого вы не поняли.Суть вашего вопроса ясна как день.
Как вы вообще себе его представляете, с точки зрения сохранения импульса и энергии)? На каких то мистических силах фокусировка энергии будет!?)
1. Свет ~ 0%2. Икс ~ 1%3. Гамма ~ 0%4. Нейтроны ~0%5. Протоны ~ 0%6. Альфа ~ 0%7. Тяжелые осколки =08. Осколки конструкции =0
Цитата: MenFrame от 07 Янв 2025 [17:32:51]Цитата: Иван Моисеев от 07 Янв 2025 [17:19:57]Здесь обсуждается совсем иной вопрос, сути которого вы не поняли.Суть вашего вопроса ясна как день. А зачет тогда пишите глупости не по теме?
Вот теперь понял.
Цитата: Иван Моисеев от 07 Янв 2025 [17:35:02]Цитата: MenFrame от 07 Янв 2025 [17:32:51]Цитата: Иван Моисеев от 07 Янв 2025 [17:19:57]Здесь обсуждается совсем иной вопрос, сути которого вы не поняли.Суть вашего вопроса ясна как день. А зачет тогда пишите глупости не по теме?Что значит не по теме. Ваш вопрос логично вытекает из того что вы не в курсе устройства снаряда. И я на это указал в несколько грубоватой форме...