ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В этой энциклопедии много чего не было даже тогда, когда она вышла.
Ваша контора вообще "Рога и копыта", раз уж на то пошло.
Мозг мне вынести вам не получится.
Не тот самый что Н-1 погубил?Читал, ранее тоже очень уважал.
Абсолютно не имеет значения.
Цитата: Алексей Николаевич. от 07 Дек 2024 [20:54:44]Мозг мне вынести вам не получится.Я и не стремлюсь.Я знаю, что это невозможно!
Это далеко не единственная энциклопедия по космосу.В других тоже нет удельной мощности ракеты.
А вот чтобы даже следов от Н1 не осталось - тут он был, пожалуй, первым.
Цитата: Иван Моисеев от 07 Дек 2024 [21:01:34]Это далеко не единственная энциклопедия по космосу.В других тоже нет удельной мощности ракеты.Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (c)
А основали эти "рога и копыта" Верховный совет России, Российское космическое агентство и Российская правовая академия.Вы можете объяснить, зачем этим организациям "рога и копыта"?
Много чего есть, а этого - нету.Почему?
Цитата: Иван Моисеев от 07 Дек 2024 [21:14:28]Много чего есть, а этого - нету.Почему?С какой целью интересуетесь?
И что вы от меня теперь требуете? Что бы "палочки были попендикулярны" как дрессировали вас когда-то?Я вообще не понимаю как можно быть настолько упрямым, что бы после предъявления вам СТОЛЬКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (и формулы и графики и полный список авторитетных авторов!) вам ... "сцы в глаза - божья роса!" У вас феноменальный, Иван, в этом смысле талант! Ей богу!!! Я потрясён и даже завидую!!!Я не сомневаюсь что и после всего этого вы как ни в чём не бывало скажете: "а собственно, где доказательства?" или "Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...."
Цитата: Streamflow от 07 Дек 2024 [21:20:01]Цитата: Иван Моисеев от 07 Дек 2024 [21:14:28]Много чего есть, а этого - нету.Почему?С какой целью интересуетесь? Из любопытства.Хочу найти истоки.
Место работы ИКП,институт космической ПОЛИТИКИ.Не ломайте копья.....
Цитата: Дедан от 07 Дек 2024 [21:37:31]Место работы ИКП,институт космической ПОЛИТИКИ.Не ломайте копья.....Список статей этого много уважаемого института.Занимательное чтиво, доложу я вам... https://www.gazeta.ru/tags/organization/institut_kosmicheskoi_politiki.shtml
ИМХО ,всё что здесь происходит ,это тренировка "демагога" на живых людях.
Цитата: Алексей Николаевич. от 07 Дек 2024 [20:54:44]Ваша контора вообще "Рога и копыта", раз уж на то пошло.А вы знаете, кто основал эти "рога и комыта"?
Цитата: Иван Моисеев от 07 Дек 2024 [21:03:37]Цитата: Алексей Николаевич. от 07 Дек 2024 [20:54:44]Ваша контора вообще "Рога и копыта", раз уж на то пошло.А вы знаете, кто основал эти "рога и комыта"? Кто, можете поведать? Оч интересно!)