ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А мы теперь будем встречать Новый год по России в 22:00, в 23:00 - затишье перед продолжением банкета , а в 00:00 уже свой Новый год.
Вселенского масштаба тупость не переводить стрелки. я бы понимаю если бы на зимнем времени остались бы, так нет, на летнем, в шесть вечера можно смело будет спать ложиться в декабре.
На мой взгляд надо оставит переход на зимнее - летнее время. На Украине парламент вернул переход.
Цитата: Astel-150 от 30 Окт 2011 [15:27:41]На мой взгляд надо оставит переход на зимнее - летнее время. На Украине парламент вернул переход.Ежели думские выборы не подтасуют, то и у нас вернут.
так нихрена в Саратове не Московское время должно быть! разница между 22 00 летом в Москве и 22 00 летом в Саратове огромна. если в москве еще светло относительно, то у нас темень крамешная.
Пожалуй, это слишком радикальное предложение. А вот не ориентироваться на соответствие местного полудня и 12-и часов - самое то. Кто запретит местным установить рабочие графики людей и учреждений максимально близкими ко времени данного Природой дня? А если кому-то необходимо быть на постоянной связи с Масквой, то пускай по её времени и живёт.
Да давно пора всю эту чушь с поясами вообще отменить. И ввести просто мировое время по Гринвичу на всей территории...
Тут проблема другая вылазит. Допустим организации с одного региона надо связатся с организацией другого региона. А как узнать, когда у них рабочий день начинается?
Цитата: Astel-150 от 30 Окт 2011 [20:55:07]Тут проблема другая вылазит. Допустим организации с одного региона надо связатся с организацией другого региона. А как узнать, когда у них рабочий день начинается?Позвонить по телефону. Это же не каждый день, правда? А вот у нас в Самаре сейчас московское время. Когда начинает работать моя контора, как вы определите? А никак, пока с ней не свяжетесь.