ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Feanor от 10 Ноя 2014 [18:57:47]Помнится, вопреки моим ожиданиям, при сравнении бок о бок ES14-100 с 13мм этосом, конкретного слива со стороны ES не произошло. А темка про это есть?
Помнится, вопреки моим ожиданиям, при сравнении бок о бок ES14-100 с 13мм этосом, конкретного слива со стороны ES не произошло.
Реальная разница (с Агеной) включая доставку в Россию $20. При минимальных транспортных издержках в каждом магазине. В Агене никаких скидок. Интереса ради проверил корзину на последнем оставшемся на данный момент к продаже в OPTе делосе (3,5 мм).
Агена, доставка 28 (первый класс), на ОПТе 65 (приорити).Итого получается на ОПТе вроде как на 20 дешевле.Только в Агене есть все окуляры, на ОПте пока один самый неходовой (3,5 мм), но думаю, что через час и его не будет.А обман в том, что рассылку я получил около 7 часов назад, тогда были почти все окуляры в наличии, а сейчас пусто.От того, что есть скидка, а окуляров нет, зачем такая скидка
смотрю вот я на эти Делосы...и на новую линейку Лонг Пернг...и думаю, а чем они отличаются?Ну кроме цены?
А обман в том, что рассылку я получил около 7 часов назад, тогда были почти все окуляры в наличии, а сейчас пусто.
Отличная линейка окромя левого 3,5 мм Гипериона - мылит ужасно, был у меня такой.
Моя скромная линейка. Наконец в сборе.