A A A A Автор Тема: Объектив Samyang 800mm F8.0 - Нервных просят не смотреть.  (Прочитано 13508 раз)

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1547
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
Ну не знаю, гнять на сей кетайбренд не стОит, ...
Samyang - корейская фирма, и производство объективов находится полностью в Корее. Так что это не КЕТАЙ  :).
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!

Оффлайн Grey_Автор темы

• Благодарностей: 22
  • Владимир
    • Сообщения от Grey_
Sergej, благодарю за подробнейшую инструкцию. Попытаюсь повторить в выходные.
EdgeHD 11" + AO&Lodestar + QHY15, Epsilon-180 + QHY9, гид DeepSky 80x560 + QHY6, EM-400.

Оффлайн Sergej

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Sergej
Ждем результата по небу... Было бы интересно... Благо, цена устройства довольно привлекательная.
Вот и результаты по небу.
1. До юстировки 18 кадров по 2 минуты с гидированием
2. После - 12 кадров по 1 минуте без гидирования
3. Скопление М39 после юстировки 14 кадров по 1 минуте с гидированием

Оффлайн George LookAss

• Благодарностей: 14
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от George LookAss
Приобрёл по случаю samyang 500mm f6.3, собирался сначала в комиссионке взять рубинар 8/500, а тут зашёл в известный магазин, смотрю, стоит объективчик, и дырка у него побольше, и стоит не сильно дороже... Не в моих правилах совершать такие импульсивные покупки, но тут на свой страх и риск решил взять. Обычно перед такими покупками форумы читаю, отзывы и т.д.. наверняка наткнулся бы на эту тему и брать не стал, но что сделано, то сделано :) В общем, увидел эту тему, испугался,  и решил в тот же вечер провести тест по Веге, штатифчик под рукой хлипкий оказался для такой бандуры, но результат вроде не так плох. Фот Lumix G2, выдержка 2 секунды, исо 800, возможно немного не попал в фокус, фокусироваться с ним и правда сложновато.

да, забыл написать, что фоткал через окно :)
« Последнее редактирование: 21 Фев 2012 [13:20:58] от George LookAss »
SW Mak127 EQ3-2 (Celestron X-Cel LX 7mm, Celestron Luminos 10 mm, Celestron Ultima LX 17 mm, Meade 4000 SP 26 mm)
Olympus DPS I 8x40

Оффлайн kost973

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • готов ответить на все вопросы кармалюбителей лично
    • Skype - kost973
    • Сообщения от kost973
    • kost973
тема для изврата какого то - народ, купите уже каждый по китайскому 80ED,который и в минус 35 снимает ;)
тестовые снимки вашего отюстированного обьектива - это ужас какой то...об асфальт его!

Оффлайн Иван Л.

• Благодарностей: 19
    • Instagram: photophren
    • Сообщения от Иван Л.
    • Photophren.ru
тема для изврата какого то - народ, купите уже каждый по китайскому 80ED,который и в минус 35 снимает ;)
тестовые снимки вашего отюстированного обьектива - это ужас какой то...об асфальт его!

крутой, ага.
Celestron 8" ШК, CG-5 GT, камера DBK-31, EVS VAC-136
www.photophren.ru