ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
железки закину, Какие лучше?(болты, проволка, цельные болванки)Может какой нибудь каркас сделать цельный, ну как фундамент заливают?
UPD. (не в личку, может ещё кому пригодится)Лить бетон на вышлифовку стекляхи - сразу получите выпуклый шлиф !!!Делать сразу два бетонных блина - второй на полировальник.
Спасибо Михаиля попробую в два слоя напихать сетку, сетки скреплю ,сделаю крючечки, повешу на ленолиум, чтоб дна не доставала, да еще прогиб под стрелку попробую сделать.И потом залью.Посчитал - там не много смеси получается, при 30 мм толщины около 0,7 литров
Конечно меня беспокоит усадка эпоксидки, тут посмотрю что получится и как вариант выраняю заливкой тонкого слоя меж получившейся болванкой и зеркалом.
Михаил, я потом на эту получившуюся балванку из эпоксидки наклею оргстекло толщиной 6 ммЧто-то желаемой сетки не нашел, ходил в магазин, глянул на терки - вообше какая-то хлипкая.Буду делать из того что есть:2 сеточки квадратные 210 мм и2 сеточки навсю поверхностьПервая нержа диаметр проволки 0,5 мм, шаг 3 ммВторая мягкая вязальная 1мм, шаг 4 ммЗасуну всё что есть.
Жаль фотик не взял.
Круг все равно убитый, не жалко, но даст дополнительную жесткость
А когда ее можно будет уже отдирать от зеркала?