ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
А вообще вполне приемлемое слово - АУКЦИОН!!! Каждый имеет возможность оценить предложенную вещь ровно на столько-насколько она ему действительно нужна или необxодима. Не знаю насколько оно применительно к злополучному разделу данного форума и все же!
Считаю, что мысль о разделе коммерческих объявлений ближе к правильному раскладу... Хочешь заниматься коммерцией?Пожалуйста. Покупай в интернет-магазине и накручивай хошь сколько. Но в частные объявления не суйся. На Старлабе есть такая рубрика, там за этим следят.
Я согласен с Астросержом. Пусть люди зарабатывают, мне не жалко .К слову, вот все сейчас с позиции покупателя говорят, дескать, перекупят, станет дороже. А если с позиции продавца - бывают случаи, когда деньги нужны срочно. Товар будет долго висеть, а перекупщик его сразу купит. К тому же я понимаю если бы накидывали много... А так явление практически незаметно.
А круглосуточно мониторить барахолку никто не сможет
Многие не могут постоянно торчать на форуме (в барахолке), что бы "поймать" нужный себе товар
Цитата: Владимир ARS от 12 Фев 2014 [13:04:38]Я согласен с Астросержом. Пусть люди зарабатывают, мне не жалко .К слову, вот все сейчас с позиции покупателя говорят, дескать, перекупят, станет дороже. А если с позиции продавца - бывают случаи, когда деньги нужны срочно. Товар будет долго висеть, а перекупщик его сразу купит. К тому же я понимаю если бы накидывали много... А так явление практически незаметно.Володь, мы все не безгрешны. И ты в том числе Это я про кальциевый фильтр. Но когда мне нужны срочно деньги, я продаю за полцены даже новую вещь. А если цель просто продать не нужную и не используемую вещь, то можно наверное любую цену указывать. А вот следить за каждым, кто за сколько купил и потом продал, это никакого времени и нервов не хватит. Поэтому считаю, что никакие правила менять не надо.
4. Объявления могут размещать пользователи, зарегистрированные на форуме не менее 2-х месяцев.
Может не в этой теме, но не нашел более подходящей.Администрация может объяснить запрет на продажу оборудования украинской фирмы, а конкретно EQDrive.У нас ,что, началась "охота на ведьм"?Меня особенно интересует ответ пользователя (хозяина, администратора, барина, сенатора...) Alex, т.к. у меня создалось впечатление, что здесь он всем заправляет.
Форум коммерческий и одна из основных его задач - привлечение клиентов в магазин "Звездочет".А конкурирующие коммерческие объявления на моей памяти всегда удалялись."Кто девушку кормит, тот её и танцует" (с) или как там...Что тут непонятного?Это же касается и ссылок на конкурирующие сайты-магазины. Нафига кому то чужие магазы за свои деньги раскручивать.Всё понятно и логично.