ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: sanya от 06 Июн 2011 [17:47:19]Я вот подумываю взять на ЮН 103-мм Виксен с фильтром Коронадо 90мм. Буду брать одну трубу. Кто-нибудь поделится монтировкой в дневное время?EQ-5 в твоем распоряжении.
Я вот подумываю взять на ЮН 103-мм Виксен с фильтром Коронадо 90мм. Буду брать одну трубу. Кто-нибудь поделится монтировкой в дневное время?
Посдкажите а какая температура ночью на горной части? Палатки, спальники на какую температуру брать, что бы было комфортно?
Зы: Впрочем, в 1598 году летом даже снег выпал, так что от погоды можно всего ожидать...
постараюсь прибыть на горную часть 7-10 июля.не разбегайтесь
"Морская часть": 17 июня - 1 июля, пос. Кацивели"Горная часть" : 1 - 9 июля, пос. Научный
По предложению организаторов ЮН2011
По предложению организаторов ЮН2011 на морской части в Кацивели будет выставлена часть продукции Deepsky.....
Цитата: Владимир Николаевич от 09 Июн 2011 [12:08:42]По предложению организаторов ЮН2011 на морской части в Кацивели будет выставлена часть продукции Deepsky.....А до горной части что-нибудь доедет?
Погода в Кацивели:http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=33984
А насколько темное небо в июле на горной части? Каково ориентировочное временное окно для наблюдений?Крутил картес и так и сяк у меня получается с 23 до 2.