ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Дорогие организаторы АСТРОФЕСТА, у меня возник маленький вопросик. Я уже оплатил двухместный номер в Орленке. Нас двое, но в списке участников на сайте АсТРОФЕСТА под моей фамилией значится только один участник. Надеюсь никаких проблем не возникнет? Путевка ведь оформлена на двоих. В списке участников рег № 77 (надобы исправить или это не существенно и ни на что не повлеяеет?)
Астрофест 2005 приходится в этом году на период Великого Поста -
Уважаемый Андрей, есть вопрос по поводу питания:Астрофест 2005 приходится в этом году на период Великого Поста - думаю среди участников будет немало людей, соблюдающих Православные традиции.В этой связи возникает вопрос-пожелание (понимаю что возможно запоздалое) - возможно ли при организации питания учесть эту нашу русскую традицию и внести в меню дополнительные блюда которые, хотя бы, не вступали бы в сильное противоречие с соблюдением Поста - например без мясомолочных продуктов ?Как предложение: возможно это можно организовать по специальной смете..Заранее спасибо
Цитата: RedFox от 19 Мар 2005 [16:14:05]Астрофест 2005 приходится в этом году на период Великого Поста - А в следующем году- на Пасху. Как быть?
И что?.. Цитата: i-ivan от 19 Мар 2005 [22:14:52]Цитата: RedFox от 19 Мар 2005 [16:14:05]Астрофест 2005 приходится в этом году на период Великого Поста - А в следующем году- на Пасху. Как быть?
Вот и я о том! "И что?" Кому постное, кому кашерное, кому палочками... А, кажется по-поводу астрономии собирались! Вот что.