ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Покажу, не вижу никаких проблем. Определял я это по осциллограммам.
Покажу, не вижу никаких проблем. Определял я это по осциллограммам. Фазировка, амплитуда и все остальное настраиваются программно и входит в функции того чипа, на котором построен энкодер. Форма синусоиды идеальна потому, что оптическая часть энкодера построена таким образом, что иначе быть не может. Почему сразу?? Почему с коленки?? На это уже ушел не один год и потрачено немало денег! Обидеть художника может каждый... Всё вот так прям выкладывать я не собираюсь, энкодеры планируются в составе монтировки. И соответственно будут только характеристики монтировки. Но осциллограммы тебе я, так и быть покажу, чтобы ты убедился.Самое главное я не нуждаюсь в твоем одобрении, ты можешь в сотый раз написать что это все пустая трата времени или что там на самом деле квадраты, что я на коленке правой ногой за один день сделал энкодер конкурирующий с хайденхайном, это ничего не изменит, процесс идет. Я вот только не пойму, ты делаешь вид знающего и поучающего человека на основании чего?Может я и резко выражаюсь, но обидеть на самом деле очень не хочу, правда.
расслабься, мне до твоего энкодера больше дела нет.
Отлично, ты еще и сообщения свои трёшь. Красавец!
Какие сообщения?
Цитата: Денис Никитин от 14 Окт 2011 [15:07:25]Отлично, ты еще и сообщения свои трёшь. Красавец!Ты лучше объясни людям почему не видно кто тебе минус и плюсов наставил.
Сообщение, которое ты сюда написал, а пока я на него отвечал, ты его резко стёр. Я его процитировал.
Цитата: Денис Никитин от 14 Окт 2011 [15:55:30]Сообщение, которое ты сюда написал, а пока я на него отвечал, ты его резко стёр. Я его процитировал.Может я дурак, но совершенно не понимаю о чем это ты, я не стирал резко ничего уже давно. Покажи конкретно, мне жутко интересно!